Подписаться

Пирожное А-ля Choco-Pie

Пирожное А-ля Choco-Pie
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
9 порций
Просмотров: 1590
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
220 г
Яичный желток
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Яичный белок
2 шт.
Желатин
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Шоколад молочный
100 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.  

Описание рецепта — Пирожное А-ля Choco-Pie:

!

Пирожное А-ля Choco-Pie: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,71 г
Жиры 23,72 г
Углеводы 51,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
435
килокалорий
Шаг 1:
Мука пшеничная
1 ст.
Сливочное масло
120 г
Сахарная пудра
220 г
Яичный желток
2 шт.
Вода
2 ст. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Яичный белок
2 шт.
Желатин
1 ст. л.
Ванилин
1 щеп.
Шоколад молочный
100 г
Подсолнечное масло
3 ст. л.
В размягченное масло добавить пудру и ванильный сахар, взбить все до пышной массы, всыпать половину порции муки, размешать миксером на низкой скорости чтобы получилась крошка, добавить желтки и молоко или воду, размешать, всыпать остальную муку и замесить нежное тесто.
Сформовать колбаску диаметром с будущие пирожные, завернуть в пленку и убрать в морозилку минут на 40 до затвердения.
Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом.
Заготовку достать из морозилки и порезать острым ножом на кружочки.
Разложить заготовки на противне ( меня получилось их 18 шт.), можно немного сплюснуть руками.
Выпекать минут 15, до готовности, остудить.
Желатин замочить в 2 ст. ложки холодной воды, дать набухнуть.
Белки смешать с сахарной пудрой (120г) и ванилью, поставить на водяную баню и взбить на большой скорости до пышной, густой массы, убрать с бани.
Желатин распустить на водяной бане, тонкой струйкой, продолжая взбивать влить желатин в белковую массу, хорошо взбить.
На половину печений выложить ложкой крем.
Если у вас мусс получился не достаточно густой то убрать печенья минут на 15 в холодильник, чтобы он немного застыл, если получился густой как у меня, то сразу сверху уложить вторую часть печений.
Убрать в холодильник примерно на 1 час, чтобы суфле застыло, минут через 30 проверьте, если печенья не приклеились к суфле то можно сверху положить небольшой груз, я положила поднос а сверху пачку 100 граммовую масла.
Шоколад поломать на кусочки, добавить растительное масло, растопить в микроволновке или на паровой бане, размешать.
Застывшие пирожные сначала обмакнуть в глазурь с боков, затем уложить на поднос и полить немного сверху глазурью.
Убрать пирожные в морозилку минут на 15, чтобы глазурь застыла. Перевернуть пирожные, лучше на пергамент, и полить обратную сторону глазурью. Снова убрать в морозилку минут на 15.
Затем убрать из морозилки и просто хранить в холодильнике.
Это стоит попробовать
Пирожное " А-ля Choco-Pie" Пирожное " А-ля Choco-Pie" Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой Торт "а-ля Рафаэлло" Торт "а-ля Рафаэлло" Смородиновый пирог  🎂 Смородиновый пирог 🎂
Торт "А-ля Панчо" Торт "А-ля Панчо" Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное Шоко-Чоко Пирожное Шоко-Чоко
Взяли рецепт на заметку (142)
Вадим Ищериковтатьяна ЯнулявичюсСветлана СемичАнастасия ЗадорожняяEkaterina Rakityanskaya Alex SandraВадим ИщериковSabina ГасановаАлександр ГорбачАнна МаксимкинаГуля РассимаАнастасия МурузидисAnnet BtМахым БердыеваДарья МалаховаМарина ЯгодкинаJulia StarMara 70Irina KoshkoshКатя БеляеваМарина КраснянскаяЕлена БеловаНаталья ЗахароваЕкатерина ВасильеваВалерия ТруфановаКсения Свяжина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
16.11.2018 19:55:38
взяла на заметку рецепт Шаурма домашняя
16.11.2018 19:54:38
взяла на заметку рецепт Рыбные палочки в кунжуте
взял на заметку рецепт Вода Сасси🍋
взял на заметку рецепт Питательный завтрак для похудения
взял на заметку рецепт Кукурузные лепёшки