Подписаться

Сочный бисквит со сгущенкой — рецепт для мультиварки

Сочный бисквит со сгущенкой
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 5 минут
1 порция
Просмотров: 758
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Сметана 20%
2 ст.
Гранулированный сахар
400 г
Мука пшеничная
3 ст.
Молоко сгущенное
300 г
Разрыхлитель
2 ст. л.

Описание рецепта — Сочный бисквит со сгущенкой:

Бисквит идеально подходит для тортов из мастики

Сочный бисквит со сгущенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,54 г
Жиры 5,85 г
Углеводы 38,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
229
килокалорий
Шаг 1:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Сметана 20%
1 ст.
Гранулированный сахар
200 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Молоко сгущенное
150 г
Разрыхлитель
1 ст. л.
Приготовьте ингредиенты для бисквита.
Шаг 2:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.
Белки отделяем от желтков
Шаг 3:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 3
Взбиваем белки до густой пены
Шаг 4:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 4
Гранулированный сахар
200 г
Добавляем сахар, продолжая взбивать
Шаг 5:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 5
Взбиваем до пиков и начинаем добавлять желтки по одной штуке, не переставая взбивать.
Шаг 6:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 6
Молоко сгущенное
150 г
Сметана 20%
1 ст.
Добавляем сметану и сгущенку
Шаг 7:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 7
Разрыхлитель
1 ст. л.
Взбиваем 5 минут, а затем добавляем разрыхлитель.
Шаг 8:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 8
Мука пшеничная
1,5 ст.
Постепенно просеиваем муку перемешивая ее ложкой снизу вверх, не давая ей осесть.
Шаг 9:
Сочный бисквит со сгущенкой - Шаг 9
Полученное тесто выкладываем в предварительно смазанную сливочным маслом кастрюлю мультиварки и ставим ее на режим Выпечка на 1 час 5 минут. По истечении указанного времени готовый бисквит чуть поддеваем по бокам лопаточкой, накладываем на кастрюлю решетку мультиварки ( которая используется для приготовления на пару) и переворачиваем кастрюлю, бисквит должен упасть на решетку. Оставляем остужать на этой же решетке, затем разрезаем на 3-4 коржа. Бисквит не обязательно пропитывать. Идеально сочетается со сметанным кремом и мастикой из маршмеллоу.
Это стоит попробовать
Торт со сгущенкой Торт со сгущенкой Слоеное пирожное со сгущенкой Слоеное пирожное со сгущенкой Торт со сгущенкой на сковороде🍰 Торт со сгущенкой на сковороде🍰 Слоёное пирожное со сгущёнкой Слоёное пирожное со сгущёнкой
Творожна запеканка со сгущёнкой Творожна запеканка со сгущёнкой Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! Вафельный тортик с белковым кремом и со сгущенкой ! Торт со сгущенкой Торт со сгущенкой Медовый бисквит Медовый бисквит
Взяли рецепт на заметку (17)
Aлиса АлисаАнна МаксимкинаІра ШологонТаня МурАлександра ТокареваIrina SavostinaЕлена ХомутМарина КраснянскаяМадина МагомедоваМарина СысолятинаКристина ДозороваАндрей ЕфимовМадина АлиеваНаталья АкимоваAnya MuzhitskayaSashca ЕвтушенкоТатьяна Косач
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2018 05:43:49
взяла на заметку рецепт Сырники со сгущенкой
20.11.2018 05:43:21
взяла на заметку рецепт НОВОГОДНЕЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
20.11.2018 05:42:22
взяла на заметку рецепт Вкусная и легкая говядина
20.11.2018 05:42:10
взяла на заметку рецепт ХОЛОДНЫЙ ТОРТ 🎂