-
Масло достать из холодильника заранее.
-
Отмерять сахарную пудру (100г) и молоко.
-
В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин.
-
Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.
-
Вбить яйцо, тщательно перемешать.
-
Частями вмешать сухие ингредиенты - муку, какао и молоко.
-
Размешать до однородного состояния.
-
С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто на противень круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.
-
Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура 180 градусов, 10-12 минут.
Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем.
-
Взбить сливки с сахарной пудрой (4 ст.л.) до устойчивых пиков.
-
Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой и