Подписаться

Заварные пирожные со взбитыми сливками

Заварные пирожные со взбитыми сливками
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 2563
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Соль
1 щеп.
Вода
180 мл
Мука пшеничная
200 г
Яйцо куриное
5 шт.
Сливки 35-40%
250 г
Сахарная пудра
4.5 ст. л.  

Описание рецепта — Заварные пирожные со взбитыми сливками:

Готовим вкуснейшие пирожные из заварного теста с начинкой из взбитых сливок! Такие пирожные, лёгкие, воздушные, невесомые, украсят любой стол! Готовятся заварные шарики быстро, а крем для их начинки и того быстрее - в данном случае это взбитые с сахарной пудрой жирные сливки. По желанию поверхность каждого заварного можно смазать шоколадной глазурью, я же предпочла посыпку из сахарной пудры. Пирожные можно сделать не только круглыми, как пончики, но и вытянутой формы, как палочки, используя кондитерский мешок. На вкусе это, естественно, не отразится. Угощайтесь и радуйте близких!

Заварные пирожные со взбитыми сливками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.11 г
Жиры 19.15 г
Углеводы 18.7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
271
килокалория
Шаг 1:
Заварные пирожные со взбитыми сливками - Шаг 1

Для приготовления заварных пирожных со сливочным кремом нам понадобятся следующие ингредиенты: сливочное масло, вода, соль, пшеничная мука, сливки 33-35% жирности, сахарная пудра, куриные яйца.

Шаг 2:
Заварные пирожные со взбитыми сливками - Шаг 2
Сливочное масло
100 г

Сначала приготовим заварное тесто. Сливочное масло нарезаем кубиками, перекладываем в небольшую кастрюльку или ковш.

Шаг 3:
Заварные пирожные со взбитыми сливками - Шаг 3
Соль
1 щеп.

Сюда же, к маслу, всыпаем щепотку соли.

176 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Maria BalabanВиктория КарабакГалина СулоеваСветлана КорниловаKarina KarinaАнна БабкинаДина МирандоваKatrin KalackayaAnasty MulticLarysa ZNataly SergeevaМарьяшка НаврозоваГалина МедякTetiana TetianaElena SkorokhodovОксана Стороженко Светлана МошенскаяElena ГоворухинаАртур СмирновАнна МаксимкинаAnnet BtГалина ИвановаВладислава БарановаЮлия ПошарНаталья Рузавинаzoya kolesnik
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
23.02.2018 08:01:27
взял на заметку рецепт Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
взяла на заметку рецепт Пхали
23.02.2018 08:00:33
взяла на заметку рецепт Куриная печень по-французски
23.02.2018 07:49:46
взял на заметку рецепт Клубничный мусс без сливок и желатина