Пирожные с клубничным маслом

Пирожные с клубничным маслом
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Такой десерт прекрасно подойдет в качестве угощения на вечеринку, День Рождения ребенка или любой другой праздник!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 21,02 г
Углеводы 40,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
356
килокалорий
нравится
38 добавили себе
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Клубника
1,2 ст.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Молоко коровье
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сливочное масло
1,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.
Сахарная пудра
1,5 ст.  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до температуры 175С. В 12 формочек для кексов положите специальные бумажные салфетки.

Шаг 2:
Клубника
0,7 ст.

Поместите клубнику (свежую или замороженную) в блендер и разомните до состояния пюре.

Шаг 3:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.

В небольшой миске смешайте муку, соль и разрыхлитель.

Шаг 4:
Молоко коровье
0,2 ст.
Ванильный экстракт
1 ч. л.

В отдельной посуде смешайте 0,3 стакана приготовленного клубничного пюре, молоко и ванильный экстракт.

Шаг 5:
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.

Миксером взбейте сливочное масло до получения легкого крема, постепенно добавляя сахар.

Шаг 6:
Яйцо куриное
1 шт.
Яичный белок
1 шт.

К маслу добавьте яйцо и яичный белок. Снова взбейте массу.

Шаг 7:

Смешайте масляную, молочно-клубничную и мучную массу. Полученное тесто разложите по формочкам и отправьте их в духовку на 20 минут. Готовность теста проверьте зубочисткой, проткнув ею 1 кекс. Если тесто к ней не липнет, значит оно готово. Перед тем, как глазировать пирожные, дайте им полностью остыть.

Шаг 8:
Сливочное масло
1 ст.
Соль
0,2 ч. л.

Пока формочки в духовке, приготовьте клубничное масло. Взбейте сливочное масло с солью.

Шаг 9:
Сахарная пудра
1,5 ст.
Ванильный экстракт
0,5 ч. л.
Клубника
0,5 ст.

Уменьшите скорость миксера и добавьте к маслу сахарную пудру, ванильный экстракт и 3 столовых ложки приготовленного клубничного пюре. Мешайте до получения воздушной массы. Украсьте кексы полученным маслом и клубникой - и пирожные готовы!

Источник: schnoodlesoup.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Пирожные с оливковым маслом и грецкими орехами Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом и медом Пирожные с арахисовым маслом Пирожные с арахисовым маслом
Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой) Ламингтоны (австралийские пирожные с кокосовой стружкой) Пирожные с нутеллой и маскарпоне Пирожные с нутеллой и маскарпоне Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками
Комментарии (2)
05.03.2014 21:53
Очень понравился рецептик, но единственное немного не понятно. Вы пишете 1 стакан того пол стакана сего, о каком именно стакане вы говорите? 100 граммовом?
05.03.2014 21:54
Очень понравился рецептик, но единственное немного не понятно. Вы пишете 1 стакан того пол стакана сего, о каком именно стакане вы говорите? 100 граммовом?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой