Брауни с батончиками Twix

Брауни с батончиками Twix
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Нежные шоколадные пирожные приготовлены с добавлением кусочков шоколадного батончика Twix.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 19,79 г
Углеводы 52,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
400
килокалория
и 2 нравится
48 добавили себе
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Растопленный молочный шоколад
110 г
Сливочное масло
0,5 ст.
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.
Мука пшеничная
0,8 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.
Шоколадный батончик
50 г
Шаг 1:
Растопленный молочный шоколад
110 г
Сливочное масло
0,5 ст.

Смешайте растопленный шоколад и растопленное, остывшее сливочное масло.

Шаг 2:
Сахар-песок
1 ст.
Яйцо куриное
2 шт.

К шоколадной массе добавьте сахар и яйца, смешайте до получения однородной массы.

Шаг 3:
Мука пшеничная
0,8 ст.
Соль
0,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,2 ч. л.

К общей массе добавьте муку, соль и разрыхлитель. Снова все тщательно перемешайте.

Шаг 4:
Шоколадный батончик
50 г

Поломайте 2 палочки Twix на мелкие кусочки и смешайте их с шоколадной массой.

Шаг 5:
Брауни с батончиками Twix - Шаг 5

Перелейте полученное тесто в блюдо для запекания размером 18х18см и отправьте тесто в духовку на 25 минут. Затем охладите бисквит и нарежьте его квадратиками. Пирожные готовы! Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с нутеллой Брауни с нутеллой Брауни с двойным шоколадом Брауни с двойным шоколадом Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с кофе и шоколадным печеньем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни с кайенским перцем Брауни с кайенским перцем Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с карамелью Дульче де лече Брауни с карамелью Дульче де лече
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 15:44:59
взяла на заметку рецепт Хлеб Пита с куриной начинкой
19.04.2024 15:20:02
взяла на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
19.04.2024 15:03:34
взяла на заметку рецепт Курица с овощами тушеная в сковороде
19.04.2024 15:02:57
взяла на заметку рецепт Борщ без зажарки с тушенкой
19.04.2024 15:01:46
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста с говядиной 🥩