Подписаться

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 1033
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный желток
2 шт.
Разрыхлитель
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Творог
250 г
Сахар-песок
110 г
Крахмал картофельный
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Шоколад молочный
50 г
Какао
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Ванилин
1 шт.

Описание рецепта — Шоколадный пирог с творожными шариками:

Шоколадный пирог с творожными шариками

Шоколадный пирог с творожными шариками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,06 г
Жиры 9,15 г
Углеводы 29,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
233
килокалории
Шаг 1:
Шоколадный пирог с творожными шариками - Шаг 1
Яичный желток
2 шт.
Разрыхлитель
по вкусу
Мука пшеничная
2 ст. л.
Творог
250 г
Сахар-песок
110 г
Крахмал картофельный
5 ст. л.
Яйцо куриное
4 шт.
Кокосовая стружка
50 г
Шоколад молочный
50 г
Какао
3 ст. л.
Соль
1 щеп.
Ванилин
1 шт.
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)

Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа

Приготовление:

Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками
Сначала приготовить шарики. Для этого творог смешать с сахаром, крахмалом, кокосом и желтками. Хорошо перемешать, до получения однородной массы. Сформировать шарики.
Тесто. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с сахаром и ванилином до светлой гладкой массы. Добавить растопленный шоколад. Просеянную муку, крахмал, разрыхлитель, какао и соль ввести в яично-шоколадную массу и размешать.
Взбить белки с 30 г сахара до устойчивых пиков. Аккуратно ввести в массу и лопаткой движениями сверху вниз соединить вместе.
Форму для выпечки застелить пергаментной бумагой, выложить шарики.
Сверху залить шоколадной массой.
Выпекать при температуре 180 градусов 30-40 минут.
Сверху полить шоколадной глазурью.
Это стоит попробовать
Шоколадный торт с творожными шариками Шоколадный торт с творожными шариками Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный пирог с творожной начинкой в мультиварке Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный брауни с творожной прослойкой Шоколадный брауни с творожной прослойкой
Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с нежным творожным кремом и мандаринами Шоколадный торт с ириской Шоколадный торт с ириской Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ СУПЕР-ВЛАЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ПИРОГ
Взяли рецепт на заметку (29)
А АСветлана ТурковаСвітлана ЯкубовськаНаталія МурмилоНаталья ИвкинаОльга БолтенковаSonya YuldashevaОльга ИвановаАнасстасиЯ СлюнькоНелла СтерликоваЕлена КимSabina ГасановаАлла **Snezhana MalinaMasha SaffoЮлиана 🌺Анна СамковаАлександра ТокареваJa MilaЕвгения РакушиныАнна МаксимкинаЗоя ЕрмаковаMara 70Anna KnizhnikovaЯна БутринаAleksandra Goddesz
Показать всех
Комментарии (1)
31.12.2016 21:23
пробовала готовить этот пирог, только потратила время: так как количество ингредиентов для теста подобраны не верно, тесто получается как комок для лепки и в результате ничего не пропекается
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.11.2018 20:44:32
взяла на заметку рецепт Утка в вине
18.11.2018 20:32:20
взяла на заметку рецепт Пирог Булыжник от Джейми Оливера