Подписаться

Свекольный брауни-чизкейк с вишней

Свекольный брауни-чизкейк с вишней
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
8 порций
Просмотров: 572
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вишня
200 г
Коньяк
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Какао
2 ст. л.
Свекла
200 г
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
16 ч. л.
Рикотта
500 г
Сливки 20-22%
100 мл

Описание рецепта — Свекольный брауни-чизкейк с вишней:

Этот насыщенный вкусом красавец ,станет истинным украшением вашего стола!

Свекольный брауни-чизкейк с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,65 г
Жиры 13,86 г
Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
217
килокалорий
Шаг 1:
Вишня
200 г
Коньяк
2 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Шоколад темный, 70–85% какао
120 г
Какао
2 ст. л.
Свекла
200 г
Мука пшеничная
6 ст. л.
Сливочное масло
40 г
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
4 ч. л.
Брауни : 1.Свеклу отварить и очистить. Остудить,натереть на мелкой терке или пюрировать блендером. 2. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. 3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. 3. Свеклу смешать с шоколадной массой,добавить коньяк и сухие ингредиенты и яйцо. Перемешать. Масса должна быть довольно густая. 4. В Разъемную форму выливаем брауни и втыкаем в него вишню. Готовим чизкейк ->
Шаг 2:
Рикотта
500 г
Сливки 20-22%
100 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Сахар-песок
12 ч. л.
Чизкейк: 1.Из банки с сыром слить сыворотку. К сыру добавляем сахар,яйцо и перемешиваем(не взбивает)до однородности. Вливаем сливки,мешаем . 2. Выливаем на брауни-основу. Не волнуйтесь,все пропечется . ! Хитрость : форму с чизом приподнять и "уронить" на стол,чтобы внутри чизкейка не осталось воздуха,тогда,вы уменьшите риск его поднятия.а соответственно и трещин ! Ставим в низ разогретой до 200С духовки противень с водой(водяная баня) и отправляем выпекаться наш пирог на 15-20мин.,за тем ,понижаем температуру до 170-150С и выпекаем еще 25-30 мин. Проверяем по корочки и слегка подрагивающей середине. Готово! Приятного аппетита! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄
Это стоит попробовать
Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Неаполитанский чизкейк с печеньем и шоколадом Мини чизкейки с нутеллой Мини чизкейки с нутеллой Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Клубничный чизкейк с белым шоколадом в мультиварке Торт Пудель с вишней Торт Пудель с вишней
Сметанный торт с вишней Сметанный торт с вишней Легкий чизкейк с малиной без выпечки Легкий чизкейк с малиной без выпечки Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Чизкейк с клубникой без выпечки🍰 Лёгкий чизкейк с манго 🍈 Лёгкий чизкейк с манго 🍈
Взяли рецепт на заметку (34)
Annet BtАнна ВутолкинаМарина ЯгодкинаEkaterina KaplievaСвета СветаИрина ПриходькоLudmilasb BВасилиса ЛесковаЛілія КоробковаМарина КраснянскаяАлександр ЗахлевныйНаталья АкимоваМадина АлиеваИнна ГришинаMasha SaffoЕвгения МакаричеваAlina MermerAngela LЮлия ЗавдовьеваАлина МКНина ЛуненковаИрина КадочкинаАнжелика АлиеваOlga KorotЕлена КанискинаАндрей Ефимов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.