Свекольный брауни-чизкейк с вишней
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 30 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот насыщенный вкусом красавец ,станет истинным украшением вашего стола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 120 г |
| 2 ст. л. | | 200 г |
| 6 ст. л. | | 40 г |
| 0,5 ч. л. | | 16 ч. л. |
| 500 г |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 6 ст. л. |
| 40 г |
| 0,5 ч. л. |
| 4 ч. л. |
Брауни : 1.Свеклу отварить и очистить. Остудить,натереть на мелкой терке или пюрировать блендером. 2. Шоколад с маслом растопить на водяной бане. 3. В отдельной миске смешать сухие ингредиенты. 3. Свеклу смешать с шоколадной массой,добавить коньяк и сухие ингредиенты и яйцо. Перемешать. Масса должна быть довольно густая. 4. В Разъемную форму выливаем брауни и втыкаем в него вишню. Готовим чизкейк ->
Шаг 2:
| 500 г |
|
Сливки 20-22% |
| 100 мл |
| 1 шт. |
| 12 ч. л. |
Чизкейк: 1.Из банки с сыром слить сыворотку. К сыру добавляем сахар,яйцо и перемешиваем(не взбивает)до однородности. Вливаем сливки,мешаем . 2. Выливаем на брауни-основу. Не волнуйтесь,все пропечется . ! Хитрость : форму с чизом приподнять и "уронить" на стол,чтобы внутри чизкейка не осталось воздуха,тогда,вы уменьшите риск его поднятия.а соответственно и трещин ! Ставим в низ разогретой до 200С духовки противень с водой(водяная баня) и отправляем выпекаться наш пирог на 15-20мин.,за тем ,понижаем температуру до 170-150С и выпекаем еще 25-30 мин. Проверяем по корочки и слегка подрагивающей середине. Готово! Приятного аппетита! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 🎄