Пирожное "Картошка"
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 31 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожное "Картошка"-это любимый вкус детства. Рецепт очень простой, имеющий несколько вариаций исполнения. Я предлагаю приготовить пирожное из крошки печенья.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,22 г Жиры 28,7 г Углеводы 37,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
149
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 200 г | ||||
| 400 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 700 г |
Для приготовления пирожного необходимо купить печенье "Топленое молоко" или что-то подобное. Его нужно превратить в крошку.
Шаг 2:
| 200 г |
Не много растапливаем масло,чтоб оно стало мягким,но не растаяло полностью.
Шаг 3:
| 400 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ст. л. |
Смешиваем масло со сгущенкой. Добавляем ванилин и какао. Перемешиваем. Постепенно вводим в смесь крошку. Должна получиться густая масса,тесто должно браться в руки. Сформировать пирожные в виде картошки и обвалять в оставшейся крошке. Украсить сверху орешками,кремом по желанию. Поставить в холодильник на ночь или просто на 10-12 часов.