Подписаться

Красный бархат

Красный бархат
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 681
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Ванилин
1 ч. л.
Сахар-песок
385 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
430 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Пищевой краситель красный
10 г
Кефир
220 г
Подсолнечное масло
55 г
Какао
60 г
Мука пшеничная
270 г
Сахарная пудра
50 г
Сыр сливочный
300 г
Шоколад темный, 45-59% какао
25 г
Вода
105 мл
Желатин
8 г
Сливки 30-33%
40 г

Описание рецепта — Красный бархат:

Тортик с крем-чизом

Красный бархат: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,31 г
Жиры 26,75 г
Углеводы 34,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
386
килокалорий
Шаг 1:
Ванилин
1 ч. л.
Сахар-песок
260 г
Яйцо куриное
2 шт.
Яичный желток
1 шт.
Соль
1 щеп.
Сливочное масло
130 г
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Пищевой краситель красный
10 г
Кефир
220 г
Подсолнечное масло
55 г
Какао
20 г
Мука пшеничная
270 г
Сливочное масло комнатной температуры, ванилин и сахар взбиваем., добавляем растительное масло-после каждого добавления ингредиенты взбивать, добавляем желток и поочерёдно по одному яйцу, просеиваем в три захода сухие ингредиенты-мука, какао, соль. Хорошо все взбиваем. К кефиру добавляем соду-перемешиваем-когда пойдёт реакция добавляем краситель и кефир-все хорошо перемешиваем (взбиваем). Выстилаем форму (лучше разъемную) пергаментной бумагой, выливаем тесто и ставим в подогретую до 180 С на 35-40 минут., готовность проверяем деревянной палочкой. После приготовления корж оставляем остывать.
Шаг 2:
Сахарная пудра
50 г
Сыр сливочный
300 г
Сливочное масло
300 г
Сливочное масло и сыр комнатной температуры взбиваем, далее добавляем сахарную пудру (можно больше или меньше-зависит от того какую сладость хотите получить), все хорошо взбили. Выкладываем в кондитерский мешок и убираем на время в холодильник, если нету мешков, просто убираем в холодильник. Охлаждённым кремом лучше и легче выравнивать.
Шаг 3:
Бисквит разрезаем на коржи-промазываем хорошо кремом. Сверху и бока стараемся выровнять. Можно одним слоем выравнять и убрать на время в холодильник, далее повторить выравнивание.
Шаг 4:
Шоколад темный, 45-59% какао
25 г
Вода
105 мл
Сахар-песок
125 г
Желатин
8 г
Какао
40 г
Сливки 30-33%
40 г
Желатин замачиваем холодной водой 30мл. В кастрюле с толстым дном смешиваем ингредиенты:сахар, какао, сливки, воду 75мл., перемешиваем и ставим на огонь до закипания. В горячую смесь добавляем шоколад-перемешиваем до полного растворения. Далее добавляем желатин и перемешиваем до полного растворения. Пропускаем сере сито, чтобы убрать комочки и не растворённый желатин. Охлаждаем до комнатной температуры или можно убрать в холодильник. Тортик достаём из холодильника и поливаем глазурью. Для красивых потеков-берём чайную ложечку и аккуратно по чуть-чуть поливаем сначала по бокам, далее-заполняем середину.
Шаг 5:
Красный бархат - Шаг 5
Украшаем сверху. Любые фрукты и конфеты
Это стоит попробовать
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Торт Красный бархат Торт Красный бархат Кейк попсы "Красный бархат" Кейк попсы "Красный бархат" Чизкейк красный бархат по дюкану! Чизкейк красный бархат по дюкану!
Торт "Красный бархат" Торт "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Капкейки "Красный бархат" Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Торт "Красный бархат"/"Red velvet 🍰 Красный бархат Красный бархат
Взяли рецепт на заметку (28)
Tatyana RuzhinskayaSashca ЕвтушенкоАнна МаксимкинаТатьяна ХМарина ЯгодкинаАлександра ТокареваНатали РомановаКарина Антреирина вербинаЕвгения МакаричеваАлександр ЗахлевныйTatyana VorobevaМарина КраснянскаяОльга ДиденкоНаталья АкимоваAngel AVMasha SaffoTatyana KudryashovaOlga KorotJa MilaНина ЛуненковаAlla AhmedСветлана СмовзюкВасилиса УточкинаМадина МагомедоваYuliya Zaslavets
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мини-паи с нежной мясной начинкой
взяла на заметку рецепт Пирог «Сюрприз» под сырной корочкой
взяла на заметку рецепт Пирог с сыром, ветчиной и цукини
взяла на заметку рецепт Брауни от Анастасии Зурабовой
взяла на заметку рецепт Рассыпчатый пирог