Подписаться

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 3130
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
8 шт.
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
120 г
Какао
40 г
Лесной орех (фундук)
300 г
Соль
1 щеп.
Маскарпоне
500 г
Нутелла
400 г
Шоколад белый
100 г
Сливки 35-40%
600 мл
Шоколад молочный
100 г  

Описание рецепта — Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰:

САМОЕ ВКУСНОЕ ПИРОЖНОЕ 😱
Невероятно воздушное и нежное…💭

Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,44 г
Жиры 27,48 г
Углеводы 27,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
377
килокалорий
Шаг 1:
Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰 - Шаг 1
Яйцо куриное
8 шт.
Сахарная пудра
200 г
Мука пшеничная
120 г
Какао
40 г
Лесной орех (фундук)
300 г
Соль
1 щеп.
Маскарпоне
500 г
Нутелла
400 г
Шоколад белый
100 г
Сливки 35-40%
600 мл
Шоколад молочный
100 г

Ингредиенты для бисквита должны быть комнатной температуры.Смешать молотые орехи, просеянную муку, какао и разрыхлитель.В чаше миксера взбить белок с щепоткой соли до жестких пиков. Постепенно ложка за ложкой, добавить сахар, взбивая постоянно. Взбить в плотную глянцевую пену. Добавить яичные желтки и перемешать до однородности. Добавить орехово-мучную смесь и аккуратно перемешать шпателем, для соединения.Форму прямоугольную 35 х 25 см застелить пергаментной бумагой, только дно. Выложить тесто в форму, разровнять. Выпекать при температуре 170 ° С в течение примерно 40 минут или дольше, до так называемой сухой спички. Бисквиту дать остыть в форме в выключенной духовке. После охлаждения, извлеките бисквит из формы, разрежьте острым ножом на 2 коржа.

Шаг 2:

Для крема Rocher:В чашу миксера поместить сыр маскарпоне. Добавить Nutella и смешать, чтобы получить гладкую пасту. Добавить шоколад и перемешать до гладкой и однородной массы. Добавить орехи. Накрыть полиэтиленовой пленкой и охладить в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

Шаг 3:

Крем сливочный: В чаше миксера взбить маскарпоне до размягчения. Взбейте сливки в крепкую пену, в конце добавьте сахарную пудру и взбейте до жестких пик. (Не перевзбейте). Соедините маскарпоне со взбитыми сливками.

Шаг 4:

Ганаш: Сливки и сироп подогреть, довести до кипения, но не дать закипеть. Добавить дробленый шоколад, дать постоять в течение 2 минут. По истечении этого времени, перемешать, чтобы получить гладкий соус. Охладите в холодильнике, пока смесь не загустеет слегка.

Шаг 5:

Сборка:
В форму (в которой был испечен бисквит) положить первый корж и пропитать. Покрыть равномерно половиной крема Rosher. Сверху на крем Rosher выложить весь сливочный крем и разровнять. Накрыть вторым бисквитным коржом и сверху его пропитать оставшейся пропиткой. Покрыть остальной частью крема Rocher, равномерно распределяя по всей поверхности. Поставить на некотрое время в холодильник для застывания. На охлажденный пирог нанесите ганаш. Охладите в холодильнике, а затем украсьте конфетами Ferrero Rocher. Перед подачей на стол нарезать кубиками.

Это стоит попробовать
Торт "Ferrero rocher" Торт "Ferrero rocher" Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное картошка Пирожное картошка
Пирожное Шоко-Чоко Пирожное Шоко-Чоко Шоколадно-клубничное пирожное Шоколадно-клубничное пирожное Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Пирожное Пирожное
Взяли рецепт на заметку (173)
Евгения ГригорьеваIrina BateoglouЕлена ДобровольскаяYulia Ganopolskialla148 lebed5Ольга МогилаToma BЛилия СамсоноваМария ИващенкоVladimir SvetlichniyGalia ShevchukKristina DežanСветлана СемичВадим ИщериковNadia PylypivОльга БолтенковаЛора ИвановBogdan DavygoraLeila AlienНаталья Федотова (Поветкина)Римма ПапикянТома КожиеваAlex SvЮлия ХореньянТатьяна ВасилискинаAlena Poliashova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.06.2019 04:36:35
взял на заметку рецепт Гарнир из картофеля Праздничный
18.06.2019 04:35:00
взял на заметку рецепт Курица с рисовой лапшой
18.06.2019 04:31:17
взял на заметку рецепт Тыквенные блины с апельсиновой цедрой