Пирожное "картошка" пп
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 21 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто пальчики оближешь. Не удивляйтесь что в составе нут. Приготовьте не поленитесь. Очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,14 г Жиры 3,36 г Углеводы 41,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 188 г | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 188 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Замачивает нут на ночь. Варим 50-60 мин. Варила в мультиварке на режиме "тушение" очень удобно. Отварной нут остужаем. Измельчаем до однородного состояния нут ( что бы было без комочков). Добавляем банан и какао и все мешаем до однородной массы. Выливаем тесто в форму для запекания. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 25-30 ( смотрим по духовке).
Шаг 2:
Слегла остужаем, сверху может бы б небольшая корочка, но масса отлично лепится, из массы лепим пирожное, отправляем в холодильник минут на 30. Посыпаем сверху какао. Я ещё украсила сметаной. Пирожное отменное. Приятного аппетита 😘