Пирожное с малиновым желе
Категория | Пирожные | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 23 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Превосходный десерт для самых стройных! Можно в любое время ) Ккал: 62; Белки: 10; Жиры: 1; Углеводы: 4;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,87 г Жиры 3,77 г Углеводы 15,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 60 г |
| 200 г | ||||
| 30 мл |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 0,5 шт. | ||||
| 15 г |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 60 г | ||
| 200 г | ||
| 30 мл | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 0,5 шт. | ||
| 15 г | ||
| по вкусу |
Все очень просто - отруби смешать с кефиром или йогуртом. Бортики от разъемных формочек или кулинарные кольца (или просто обрезанные бутылки 0,5 л) установить на тарелку - утрамбовать плотно нашу крошку в каждую формочку. Отправить в холодильник на 40 минут
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.
Тем временем молоко разогреть в сотейнике . Желатин 12 г развести в 30 мл воды и когда молоко начнет вот-вот кипеть, влить желатин. Довести до кипения помешивая и через 10-20 секунд убрать с огня. Ввести полученную смесь в творог со стевией и тщательно перемешать.
Дать немного остыть и выложить на наши уже охладившиеся коржи из холодильника.
Отправить снова в холодильник формы с кремом.
Для верхушки - лимонный сок смешать с 2 г желатина и довести до кипения, снять и соединить с малиной (смешанной в блендере) и тщательно перемешать.
Вылить на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник - 15-20 минут им хватит. Можно наслаждаться.
Украсить листьями мяты и ягодами по желанию.