Подписаться

Mini Брауни с вишней

Mini Брауни с вишней
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 795
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Какао
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Свекла
150 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Банан
70 г
Вишня
50 г
Мука рисовая
3 ст. л.  

Описание рецепта — Mini Брауни с вишней:

Veg🌿 этот сочный красавец никого не оставит ровнодушным

Mini Брауни с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,91 г
Жиры 4,72 г
Углеводы 20,69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
Какао
2 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Свекла
150 г
Подсолнечное масло
1 ст. л.
Банан
70 г
Вишня
50 г
Мука рисовая
3 ст. л.
1. Свеклу отварить\запечь и натереть на мелкой терке. Банан размять в пюре,смешать со свеклой и маслом. 2. Смешать муку,какао и сахар (можно и без него,но я решила перестраховаться на случай,если вишня будет слишком кислая). Вишню разморозить,слить лишний сок. 3. Замесить тесто из сухих ингредиентов и свеклы. Вишню распределить на дно формы(у меня силиконовая), сверху выложить тесто. Запекать 20-25 минут при 180С. Ориентируемся на корочку,когда верх окончательно подсушится,можно доставать. Готово! Приятного аппетита! 🍌
Это стоит попробовать
Брауни с вишней Брауни с вишней Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Торт Пудель с вишней Торт Пудель с вишней
Взяли рецепт на заметку (48)
Марина ТретьякМарина ТретьякAmalia ResОльга БолтенковаАнна БекетоваЛюдмила ПархоменкоАртур ЧовгунRuslan KasimovИрина ДуровинаInna ShynkarСвета СветаОльга ДиденкоМаргарита КонстантиноваAnnet BtЕлена КанискинаOlga KorotAngel AVНаталья МуратоваЕвгения МакаричеваНаталья АкимоваАня КозубенкоВкуснее ВкусногоИрина КадочкинаМиргул АбдыкадыроваЕвгения МимозаLilia Gutsal
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.09.2019 04:55:07
оценил рецепт Киш лорен с курицей и грибами
19.09.2019 04:47:05
взял на заметку рецепт Фаршированная цветная капуста
19.09.2019 04:44:20
взяла на заметку рецепт Паста алла Путанеска