Подписаться

Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами

Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
7 порций
Просмотров: 1081
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое
350 г
Творог 5-9% жирности
150 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
70 г
Вишнёвое варенье
100 г
Клубника
50 г
Малина
50 г
Вишня
50 г

Описание рецепта — Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами:

Для детского праздника, воскресного или дружеского чаепития приготовьте живописные, вкусные и простые пирожные. Покупное слоеное тесто позволяет сэкономить время и сводит к минимуму хлопоты пекаря. Необходимо испечь только основу (волованы), без начинки, остудив, наполнить нежным творожным кремом и украсить сезонными ягодами.

Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,96 г
Жиры 7,55 г
Углеводы 34,51 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами - Шаг 1

Для приготовления простых пирожных возьмите слоеное тесто, творог, яйцо, сахарную пудру, мягкое сливочное масло, свежие ягоды и густой джем или варенье.

Шаг 2:
Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами - Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое
350 г

Размороженное слоеное тесто разверните, если рулет склеился, раскатайте скалкой, но не тонко — толщина пласта порядка 5 мм. Продавите заготовки круглой или, как в этом рецепте, прямоугольной формы. На каждое простое пирожное нужны две детали — основа (целая лепешка) и борт (лепешка с отверстием внутри).

Шаг 3:
Простое пирожное из слоеного теста с творожным кремом и ягодами - Шаг 3

Сложите заготовки одну на другу, как в волованах. Перед тем основу смажьте яичным белком, накройте “рамкой”, слегка придавите, чтобы стыки схватились. Каждый прямоугольник покройте желтком, выпекайте 20-30 минут в разогретой духовке при температуре 190 градусов. Дверцу печи первые 10-15 минут не открывайте.

67 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Наталья АкимоваАнна МаксимкинаPolina MikhailetsTatyana KudryashovaОлеся ДенисоваНаталья ЗюринаМарьяшка НаврозоваAlena KolpakowaMasha SaffoОлег СергиеняАня КозубенкоИрина ЛедовскаяТаня ЗайцеваАлександра ФедоткинаНаталья КузнецоваВиктория РадченкоTetiana TetianaОльга ВелитченкоЮлия КрестьяниноваАлла ХубаеваИрина КрайноваЕлена БеловаТатьяна ВласоваЛюбовь Шаховаzoya kolesnikАнна Зуботарева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
23.11.2017 18:36:45
взяла на заметку рецепт Слоёный салат из печени трески
23.11.2017 18:35:08
взяла на заметку рецепт Бутерброды со шпротами