Подписаться

Шоколадно-творожный пирог

Шоколадно-творожный пирог
Нравится
13
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
8 порций
Просмотров: 358
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
250 г
Какао
4 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Сливочное масло
по вкусу
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
600 г
Сметана
200 мл
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
Какао
по вкусу  

Описание рецепта — Шоколадно-творожный пирог:

Этот пирог очень легок в приготовлении — убедитесь в этом сами!

Ингредиенты:

Для основы:

Мука — 400 г
Масло сливочное — 250 г
Какао-порошок — 4 ст. л.
Сахар — 100 г

Для начинки:

Сахар — 150 г
Творог — 600 г
Яйца куриные — 4-5 шт.
Сметана — 200 мл
Крахмал — 2 ст. л.
Ванилин — 1 ч. л.

Приятного аппетита!

Шоколадно-творожный пирог: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,99 г
Жиры 14,53 г
Углеводы 31,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
286
килокалорий
Шаг 1:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 1
Сливочное масло
250 г
Сахар-песок
100 г
1. Для основы: растереть мягкое сливочное масло с сахаром.
Шаг 2:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 2
Какао
4 ст. л.
Мука пшеничная
400 г
Добавить какао. Затем добавить муку. Перетереть все в крошку.
Шаг 3:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 3
Сливочное масло
по вкусу
2. Разъемную форму (диаметром 26 см) выстелить пергаментом и смазать сливочным или растительным маслом. Выложить половину мучной крошки.
Шаг 4:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 4
Сахар-песок
150 г
Яйцо куриное
4 шт.
Творог
600 г
Сметана
200 мл
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Ванилин
по вкусу
3. Для начинки: все ингредиенты взбить блендером. Должна получиться гладкая масса без комочков.
Шаг 5:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 5
Ванилин
по вкусу
4. Выложить творожную начинку поверх мучной крошки, разровнять.
Шаг 6:
Шоколадно-творожный пирог - Шаг 6
Какао
по вкусу
5. Поверх выложить вторую часть мучной крошки, поставить в разогретую до 170°C духовку на 1 час.
6. Оставить в форме остыть, затем аккуратно освободить из формы и выложить на блюдо. Очень вкусное сочетание творога с шоколадным тестом. Начинка получается очень нежной.
Это стоит попробовать
Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-творожный торт Нежность Шоколадно-кокосовый пирог Шоколадно-кокосовый пирог Торт шоколадно-творожный Торт шоколадно-творожный ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰 ШОКОЛАДНО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ 🍰
Чизкейк Чизкейк Шоколадно-сливочный пирог Шоколадно-сливочный пирог Торт Сюрреалист Торт Сюрреалист Королевская ватрушка Королевская ватрушка
Взяли рецепт на заметку (86)
Валентина ЛавришинMahim CaryyevaНаталья КузнецоваТатьяна ВасилискинаAlina DmitrievaAлиса АлисаАмаляАмаля АмаляЛюдмила ПархоменкоАнна МоскалеваMarina UrmanovaИрина ЗайдулловаУльяна ПоздняковаЕвенко АлинаОльга ВласюкЕвгения ОкутинаНадежда БатраеваВадим ИщериковТатьяна ШершаковаЯна ДанилякTanya IvanovaЕкатерина ГильметдиноваНаталья АкимоваНадежда КрымскаяАлександр АндреевМария ПетроваКсения Акулинина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.05.2018 10:31:04
взял на заметку рецепт Апельсиновые блинчики с яблоком
23.05.2018 10:28:01
взял на заметку рецепт Кекс на сливках с вишней и курагой
взяла на заметку рецепт Оладьи пышные
оценила рецепт Оладьи пышные
оценила рецепт Рулетики из баклажан