Подписаться

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣
Нравится
8
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 1030
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука рисовая
200 г
Кокосовая мука
100 г
Пшеничные отруби
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
150 г
Соль морская
1 щеп.
Молоко кокосовое
150 г
Кокосовое масло
80 мл
Кленовый сироп
1 ст. л.
Заменитель сахара
1,5 ч. л.
Кабачок
1,5 шт.  

Описание рецепта — ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣:

Это просто невероятный рецепт ПП брауни , который только может быть - влажный , шоколадный и полезный ! В рецепте не используются Молоко и яйца , подойдёт для веганов 🌱!

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 29,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 1
Мука рисовая
200 г
Кокосовая мука
100 г
Пшеничные отруби
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
150 г
Соль морская
1 щеп.
перемешать сухие ингредиенты венчиком. Тати, тут подойдут любые вариации по поводу муки. Я использовала кокосовую муку, рисовую и пшеничные отруби. Тут можно совмещать, по вашему вкусу!
Шаг 2:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 2
Молоко кокосовое
150 г
Кокосовое масло
80 мл
Кленовый сироп
1 ст. л.
Заменитель сахара
1,5 ч. л.
Добавляем кокос молоко и растопленное кокос. Масло . Подсластитель подойдёт совершенно любой. Мне нравится использовать хоть в малых количествах кленовый сироп – он любому блюду добавляет какую-то свою , изысканную нотку. Также я добавила немного сахарозаменителя.
Шаг 3:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 3
Кабачок
1,5 шт.
Далее идёт «гвоздь» нашей программы, тот самый секретный ингредиент в данном рецепте – кабачок! Не удивляйтесь, да да, самый настоящий кабачок! В готовом брауни его вкус совершенно не чувствуется, а напротив он добавляет какую-то свою густую консистенцию и гармонирует с другими ингредиентами, как бы « растворяясь» в них . Кабачок используем либо один большой, либо пару средних. У меня был кабачок молодой, поэтому я его не чистила. Натёрла на мелкой тёрке и отправила в нашу массу. Всё хорошенько перемешать. Я брауни выложила в антипригарную форму. У меня она была низкая, для тарта. Но вы можете использовать совершенно любую. Если форма без антипригарного покрытия, лучше промажьте её тонким слоем масла, либо выложите пергаментом.
Шаг 4:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 4
Отправляем наш брауни в разогретую до 180° духовку на 30 – 35 минут. По прошествии времени, дайте брауни немного остыть в духовке, вытащить и полейте шоколадной глазурью . Для этого я просто смешала 100 мл кокосового молока, (можно также заменить обычным молоком, ) и плитку тёмного шоколада. Всё это растопила на средней мощности в микроволновке, постоянно помешивая, полила глазурью наш брауни и посыпала орешками. 🤤🤤🤤 Брауни получился изумительный! Попробуйте , я уверенна , что вы не пожалеете!
Это стоит попробовать
ПП брауни с темным шоколадом ПП брауни с темным шоколадом Брауни с ганашем Брауни с ганашем Мексиканские брауни с авокадо Мексиканские брауни с авокадо Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами
Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Взяли рецепт на заметку (62)
Анастасия НапрееваYulia BonyaОльга БолтенковаAlexandra ChalayaTasya ProninaЯна КовалёваM TLeila AlienMarina PribylevaMarina LebedevaOlga PDFЕкатерина ТюменцеваRina 🤗Anna SavranТатьяна ВасилискинаЕлена ЛютоваЮлия КвиткаNatalia BaszynskaLarisa KiselevskayaАнастасия ПыкоСабина ГасановаАнастасия ЛукьяноваЛюдмила Лежнина(Попович)Александра ТокареваОльга ВласюкNatalia Taran
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
17.10.2018 19:24:32
взяла на заметку рецепт Капустняк закарпатский
17.10.2018 19:24:02
взяла на заметку рецепт Дрожжевой пирог с отварным мясом
17.10.2018 19:23:26
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени со сливками
17.10.2018 19:22:43
взяла на заметку рецепт Пирог с грибами и плавленным сыром
17.10.2018 19:22:23
взяла на заметку рецепт Сосиски в пивном тесте