Подписаться

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
8 порций
Просмотров: 108
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука рисовая
200 г
Кокосовая мука
100 г
Пшеничные отруби
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
150 г
Соль морская
1 щеп.
Молоко кокосовое
150 г
Кокосовое масло
80 мл
Кленовый сироп
1 ст. л.
Заменитель сахара
1,5 ч. л.
Кабачок
1,5 шт.  

Описание рецепта — ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣:

Это просто невероятный рецепт ПП брауни , который только может быть - влажный , шоколадный и полезный ! В рецепте не используются Молоко и яйца , подойдёт для веганов 🌱!

ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,59 г
Жиры 11,57 г
Углеводы 29,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
205
килокалорий
Шаг 1:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 1
Мука рисовая
200 г
Кокосовая мука
100 г
Пшеничные отруби
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
150 г
Соль морская
1 щеп.
перемешать сухие ингредиенты венчиком. Тати, тут подойдут любые вариации по поводу муки. Я использовала кокосовую муку, рисовую и пшеничные отруби. Тут можно совмещать, по вашему вкусу!
Шаг 2:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 2
Молоко кокосовое
150 г
Кокосовое масло
80 мл
Кленовый сироп
1 ст. л.
Заменитель сахара
1,5 ч. л.
Добавляем кокос молоко и растопленное кокос. Масло . Подсластитель подойдёт совершенно любой. Мне нравится использовать хоть в малых количествах кленовый сироп – он любому блюду добавляет какую-то свою , изысканную нотку. Также я добавила немного сахарозаменителя.
Шаг 3:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 3
Кабачок
1,5 шт.
Далее идёт «гвоздь» нашей программы, тот самый секретный ингредиент в данном рецепте – кабачок! Не удивляйтесь, да да, самый настоящий кабачок! В готовом брауни его вкус совершенно не чувствуется, а напротив он добавляет какую-то свою густую консистенцию и гармонирует с другими ингредиентами, как бы « растворяясь» в них . Кабачок используем либо один большой, либо пару средних. У меня был кабачок молодой, поэтому я его не чистила. Натёрла на мелкой тёрке и отправила в нашу массу. Всё хорошенько перемешать. Я брауни выложила в антипригарную форму. У меня она была низкая, для тарта. Но вы можете использовать совершенно любую. Если форма без антипригарного покрытия, лучше промажьте её тонким слоем масла, либо выложите пергаментом.
Шаг 4:
ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 - Шаг 4
Отправляем наш брауни в разогретую до 180° духовку на 30 – 35 минут. По прошествии времени, дайте брауни немного остыть в духовке, вытащить и полейте шоколадной глазурью . Для этого я просто смешала 100 мл кокосового молока, (можно также заменить обычным молоком, ) и плитку тёмного шоколада. Всё это растопила на средней мощности в микроволновке, постоянно помешивая, полила глазурью наш брауни и посыпала орешками. 🤤🤤🤤 Брауни получился изумительный! Попробуйте , я уверенна , что вы не пожалеете!
Это стоит попробовать
Брауни с ганашем Брауни с ганашем Мексиканские брауни с авокадо Мексиканские брауни с авокадо Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней
Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем
Взяли рецепт на заметку (30)
Alla AhmedSabina ГасановаЮлия ШкаричеваАртур ЧовгунИрина КадочкинаG GirlХалина ИспирянНаталья МокрушенкоЕкатерина КвасоваTanya IvanovaОльга КDilya GulyamovnaСветлана СмовзюкНаталья АкимоваNasi ChorievaНаталья РузавинаTetiana TetianaMasha SaffoМарина КраснянскаяEkaterina Kaplievazoya kolesnikЛюбовь ШаховаАлла ХубаеваСветлана Анцифирова ШевченкоВасилиса УточкинаНаталья Кулешова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Фрикадели по-датски
19.11.2017 04:47:16
взяла на заметку рецепт Домашний цезарь
19.11.2017 04:45:45
взяла на заметку рецепт Творожный "торфяной" пирог
19.11.2017 04:45:39
взяла на заметку рецепт Диетические сырники в духовке
19.11.2017 04:45:19
взяла на заметку рецепт Сырный суп с семгой