Подписаться

Макаруны

Макаруны
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
3 порции
Просмотров: 645
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальная мука
75 г
Сахарная пудра
120 г
Яичный белок
56 г
Пищевой краситель гелевый
по вкусу
Сахар-песок
75 г
Вода
25 мл
Маскарпоне
120 г
Апельсин
0.5 шт.

Описание рецепта — Макаруны:

Сегодня мы с вами узнаем, как приготовить знаменитые миндальные пирожные макаруны в домашних условиях! Французские макаруны (макарон, макаронс) - это нежные, с тонкой корочкой и мягкой, пропитанной кремом, серединкой пирожные, которые покоряют сердца с одного укуса. Это кондитерское изделие очень капризно в приготовлении, но если всё сделать правильно, у вас должны получится миндальные крышечки с гладкой поверхностью и характерной юбочкой, которые между собой соединяются начинкой. Сегодня приготовим апельсиновые макаруны. Цвет у них будет соответствующий, оранжевый. Начинку для домашних макарунов предлагаю сделать на основе сливочного сыра маскарпоне. В общем, макаруны удались на славу, готовьте и вы, всё получится!

Макаруны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5.6 г
Жиры 13.13 г
Углеводы 39.81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
289
килокалорий
Шаг 1:
Макаруны - Шаг 1

Для приготовления макарунов в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты: миндальная мука, сахарная пудра, сахар-песок, вода, яичный белок, гелевый пищевой краситель. Это ингредиенты для основы макарунов - миндальных крышичек.

Шаг 2:
Макаруны - Шаг 2

Для начинки макарунов я взяла сливочный сыр маскарпоне, апельсин и сахарную пудру - макаруны будут апельсиновыми!

Шаг 3:
Макаруны - Шаг 3
Миндальная мука
75 г

Итак, первым делом нам необходимо обязательно просушить миндальную муку. Сделать это очень просто, нужно застелить противень пергаментом для выпечки и высыпать на него миндальную муку, распределив слоем одинаковой толщины по всей поверхности противня. Духовку разогреваем до 50 градусов и просушиваем в ней миндальную муку примерно 10 минут, периодически перемешивая рукой. Затем достаём противень с духовки и даём муке полностью остыть.

68 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Alena KolpakowaGulnara KurbanovaYulia YaVladislav SmirnovЗарина ГусеваМарина РогальСветлана ЧередниченкоИрина Лабзинаzoya kolesnikОльга ОльгаKarina KarinaМария ВострухинаАнна БабкинаАня КозубенкоВікторія МудраElle BegashviliИрина ЦыбулевскаяРина ХаричАлла ХубаеваИрина ЛедовскаяMasha SaffoАртур СмирновTetiana TetianaTatyana KudryashovaNataly NakAlla Ivaneevs
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
18.02.2018 00:49:43
взял на заметку рецепт Жареная камбала с хрустящей корочкой
18.02.2018 00:36:28
взял на заметку рецепт Куриные котлеты в кляре
18.02.2018 00:32:52
взял на заметку рецепт Сырный суп с консервированной горбушей