Манник в сметанном креме с ягодами и бананами
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Понедельник, 26 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
🍓🍌🍰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2 шт. | | 0,5 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 1 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Яйца взбить с солью. Влить масло, кефир, сахар,манку и хорошо перемешать в однородную массу, добавить соду, оставить массу минут на 40 для разбухания манки. Затем добавить муку, перемешать и выпекать в мультиварке в режиме «Выпечка», либо в духовке при температуре 180 градусов 50-60 минут до готовности. Проверить готовность зубочисткой.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
Готовый манник остудить, разрезать на два коржа. Приготовить сметанный крем. Взбить сметану с сахарной пудрой. Смазать кремом первый корж, выложить на него нарезанный банан и клубнику. Выложить сверху второй корж, смазать кремом, украсить свежестях ягодами: клубникой, малиной, черникой. Посыпать сахарной пудрой. Поставить в холодильник на час. Приятного аппетита! 😊