Изюмные пирожные
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 27 июля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Пышные, легкие, с воздушным мякишем и румяной глянцевой корочкой сдобные изюмные пирожные, невероятно вкусны. До такой степени, что за один раз улетает половина противня.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2,5 ст. |
| 2 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 250 г |
|
Джем абрикосовый |
| 1 ст. | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2,5 ст. |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 250 г |
|
Джем абрикосовый |
| 1 ст. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Замесите тесто смешав муку, 1/2 масла, разрыхлитель, творог, молоко и сахар.
Раскатайте готовое тесто прямоугольным пластом. Сверху смажьте его сливочным маслом, а также абрикосовым джемом.
Поверх на тесто рассыпьте изюм и миндаль, сверните тесто в рулет, который потом порежьте на несколько кусочков.
В форму для выпечки выложите бумагу для выпечки и на нее кусочки рулета.
Поставьте форму в духовку с максимальной температурой на четыре минуты.
После этого форму достаньте и пирожные остудите. Далее сверху обсыпьте их смесью из сахара и корицы. Приятного чаепития!!!