Пирожное Картошка
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
💫
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г |
|
Ром |
| по вкусу |
| по вкусу | | 200 г |
| 350 г | | 30 г |
Шаг 1:
| 100 г |
|
Ром |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 350 г |
| 30 г |
Печенье измельчить в мелкую крошку.( Я брала «Юбилейное») Взбить масло и сгущеное молоко до однородной консистенции. Затем добавить какао и алкоголь 2-4 ст. ложки,для аромата (по желанию). Добавить измельчённое печень, все хорошо перемешать! Из получившейся массы сформировать пирожные. Сверху украсить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов! Всем приятного аппетита✨