Подписаться

Пирожное Картошка

Пирожное Картошка
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
12 порций
Просмотров: 402
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
100 г
Ром
по вкусу
Шоколад молочный
по вкусу
Молоко сгущенное
200 г
Песочное печенье
350 г
Какао
30 г

Описание рецепта — Пирожное Картошка:

💫

Пирожное Картошка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,76 г
Жиры 28,25 г
Углеводы 38,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
420
килокалорий
Шаг 1:
Пирожное Картошка - Шаг 1
Сливочное масло
100 г
Ром
по вкусу
Шоколад молочный
по вкусу
Молоко сгущенное
200 г
Песочное печенье
350 г
Какао
30 г
Печенье измельчить в мелкую крошку.( Я брала «Юбилейное») Взбить масло и сгущеное молоко до однородной консистенции. Затем добавить какао и алкоголь 2-4 ст. ложки,для аромата (по желанию). Добавить измельчённое печень, все хорошо перемешать! Из получившейся массы сформировать пирожные. Сверху украсить растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов! Всем приятного аппетита✨
Это стоит попробовать
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное Картошка( без сахара и масла) Пирожное Картошка( без сахара и масла) Пирожное "картошка" Пирожное "картошка" Пирожное картошка 🍣 Пирожное картошка 🍣
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное КАРТОШКА - Очень вкусный десерт Пирожное КАРТОШКА - Очень вкусный десерт Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»
Взяли рецепт на заметку (29)
Ульяна ПоздняковаAlyonka AntonovaVéronique EmelianovaВадим ИщериковОлександр ГрипасьDbbxbx DhdggdgСветлана СмовзюкМарина КадулинаАнастасия КоптоваНаталья ИвкинаMarina DavygoraНаталья АкимоваЛюдмила КаримоваAлиса АлисаМадина МагомедоваAnna KudrayshovaAnn MАлександра ГречаникAlena SovetkinaАнастасия ЗадорожняяСветлана ЧередниченкоОльга ИвановаOlga KorotСветлана СмовзюкLeyla SamedovaАндрей Ефимов
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
18.12.2018 15:58:38
взяла на заметку рецепт Подлива без мяса
18.12.2018 15:57:59
взяла на заметку рецепт Русский борщ
взял на заметку рецепт Суфле из творога с киселем