Соленые брауни

Соленые брауни
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время55 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные брауни из горького шоколада, посыпанные морской солью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,88 г
Жиры 17,02 г
Углеводы 60,22 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
397
килокалорий
и 2 нравится
26 добавили себе
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г
Сливочное масло
160 г
Какао
60 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
1 ст.
Соль морская
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Соленые брауни - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Соленые брауни - Шаг 2

Застелить форму для выпечки фольгой.

Шаг 3:
Соленые брауни - Шаг 3

Смазать фольгу маслом.

Шаг 4:
Соленые брауни - Шаг 4
Шоколад темный, 70–85% какао
60 г

Разломить шоколад на кусочки.

Шаг 5:
Соленые брауни - Шаг 5

Положить шоколад в кастрюлю.

Шаг 6:
Соленые брауни - Шаг 6
Сливочное масло
160 г

Добавить масло.

Шаг 7:
Соленые брауни - Шаг 7

Поставить на очень медленный огонь и растопить, периодически помешивая. Снять с огня.

Шаг 8:
Какао
60 г
Ванильный экстракт
1,5 ч. л.

Добавить какао и ванилин, перемешать.

Шаг 9:
Сахар-песок
480 г

Добавить сахар, перемешать.

Шаг 10:
Соленые брауни - Шаг 10
Яйцо куриное
3 шт.

Добавить яйца.

Шаг 11:
Соленые брауни - Шаг 11

Тщательно перемешать.

Шаг 12:
Соленые брауни - Шаг 12
Мука пшеничная
1 ст.

Добавить муку.

Шаг 13:
Соленые брауни - Шаг 13

Перемешать до однородной массы.

Шаг 14:
Соленые брауни - Шаг 14

Выложить тесто в приготовленную форму.

Шаг 15:
Соленые брауни - Шаг 15

Разровнять поверхность.

Шаг 16:
Соленые брауни - Шаг 16
Соль морская
0,5 ч. л.

Посыпать поверхность крупной морской солью.

Шаг 17:
Соленые брауни - Шаг 17

Ввести соль в тесто с помощью ножа.

Шаг 18:
Соленые брауни - Шаг 18

Выпекать на средней решетке духовки около 35 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 19:

Достать из духовки, остудить до комнатной температуры (около 1 часа).

Шаг 20:

Убрать в холодильник еще на час.

Шаг 21:

Выложить брауни из формы, приподнимая за края фольги.

Шаг 22:

Отделить от фольги и положить на блюдо.

Шаг 23:
Соленые брауни - Шаг 23

Нарезать брауни квадратами или прямоугольниками.

Шаг 24:
Соленые брауни - Шаг 24

Можно посыпать морской солью.

Шаг 25:
Соленые брауни - Шаг 25

Подавать пирожные брауни, доведенные до комнатной температуры.

Источник: www.simplyscratch.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с соленой карамелью Брауни с соленой карамелью Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с карамелью Брауни с карамелью
Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 16:18:01
взяла на заметку рецепт Лапша в арахисово-имбирном соусе
25.04.2024 16:17:46
взяла на заметку рецепт Макароны в сырном соусе
25.04.2024 16:16:33
взяла на заметку рецепт Паста в сливочно-сырном соусе
25.04.2024 16:16:06
взяла на заметку рецепт Запеканка из пасты с сыром
25.04.2024 16:13:16
взяла на заметку рецепт Равиоли с сыром в чесночном соусе