пирожное ДЕНЬ-НОЧЬ
Категория | Пирожные |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Пятница, 28 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
это до того вкусно, что ваши рецепторы не оставят вас в покое и вы захотите ещё
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 130 г | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 4 ст. л. |
| 100 мл | | 120 мл |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 200 г | | 20 г |
| 200 г | | 50 г |
| 4 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г |
| 4 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 100 мл |
| 20 мл |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
делаем тесто:отделяем белки от желтков, белки взбиваем добела, желтки с сахаром тоже добела, далее в желтки молоко,мёд,раст .масло, муку, разрыхлитель и какао, смешиваем, аккуратно вводим белки, ставим в духовку 180 градусов на 10-20 минут, у кого как, следить
Шаг 2:
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 200 г |
| 20 г |
| 200 г |
| 50 г |
делаем крем:берём сгущённое молоко, добавляем мёд и 50 мл молока, замачиваем желатин до набухания в 2 ложках воды, далее смешиваем с оставшимся молоком, смесь ставим на плиту до однородной массы(не до кипения), вливаем в первую массу, взбивая, взбиваем до густоты сметану и сахар, вливая полученную смесь со сгущённым молоком, готовый крем ставим в холодильник, чтобы он стал густым
Шаг 3:
| 50 г |
| 2 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ст. л. |
полученный корж делим на две части, смазываем кремом и поливаем глазурью(глазурь:какао+сахар+молоко до кипения, добавляем сливочное масло), ставим в холодильник и можно наслаждаться нежным десертом (;