пирог «утренняя роса»
Категория | Пироги |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 27 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
необычно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 6 ст. л. | | 1 шт. |
| 200 г | | 3 ст. л. |
| 150 г | | 3 ст. л. |
| 300 г | | 10 г |
| 4 шт. | | 200 г |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 6 ст. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 3 ст. л. |
Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
Шаг 2:
| 150 г |
| 3 ст. л. |
| 300 г |
| 10 г |
| 3 шт. |
| 200 г |
| 150 г |
| 2 ст. л. |
Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить, влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 3:
готовим заварной крем: взбить яйцо с сахаром, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком. Довести до загустения крема.
Шаг 4:
на пирог выложить заварной крем, украсить какао