Подписаться

Абрикосовые пирожные

Абрикосовые пирожные
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
55 минут
24 порции
Просмотров: 1875
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Овсяные хлопья
1,5 ст.
Сахар коричневый
240 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
200 г
Джем абрикосовый
300 г  

Описание рецепта — Абрикосовые пирожные:

Вкуснейшее угощение - пирожные из песочного теста с начинкой из абрикосового джема.

Абрикосовые пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,45 г
Жиры 16,22 г
Углеводы 62,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
381
килокалория
Шаг 1:
Абрикосовые пирожные - Шаг 1

Приготовить ингредиенты.

Шаг 2:
Абрикосовые пирожные - Шаг 2
Овсяные хлопья
1,5 ст.

Насыпать овсяные хлопья в миску.

Шаг 3:
Абрикосовые пирожные - Шаг 3
Сахар коричневый
240 г

Добавить коричневый сахар.

Шаг 4:
Абрикосовые пирожные - Шаг 4
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавить муку.

Шаг 5:
Абрикосовые пирожные - Шаг 5
Соль
0,5 ч. л.

Добавить соль.

Шаг 6:
Абрикосовые пирожные - Шаг 6
Разрыхлитель
1 ч. л.

Добавить разрыхлитель.

Шаг 7:
Абрикосовые пирожные - Шаг 7
Сливочное масло
200 г

Добавить нарезанное кусочками масло.

Шаг 8:
Абрикосовые пирожные - Шаг 8

Тщательно перемешать ингредиенты до консистенции крошки.

Шаг 9:

Смазать форму для запекания маслом.

Шаг 10:
Абрикосовые пирожные - Шаг 10

Выложить половину крошки в приготовленную форму.

Шаг 11:
Абрикосовые пирожные - Шаг 11

Спрессовать по дну пальцами.

Шаг 12:
Абрикосовые пирожные - Шаг 12

Разровнять поверхность лопаточкой.

Шаг 13:
Абрикосовые пирожные - Шаг 13
Джем абрикосовый
300 г

Выложить сверху абрикосовый джем.

Шаг 14:
Абрикосовые пирожные - Шаг 14

Равномерно распределить по всей поверхности.

Шаг 15:
Абрикосовые пирожные - Шаг 15

Посыпать оставшейся крошкой.

Шаг 16:
Абрикосовые пирожные - Шаг 16

Слегка спрессовать руками.

Шаг 17:
Абрикосовые пирожные - Шаг 17

Выпекать в разогретой духовке (175С) 30-40 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 18:

Достать из духовки и полностью остудить.

Шаг 19:
Абрикосовые пирожные - Шаг 19

Разрезать на квадраты.

Шаг 20:
Абрикосовые пирожные - Шаг 20

Положить на блюдо и подавать.

Источник: thepioneerwoman.com
Это стоит попробовать
Изюмные пирожные Изюмные пирожные Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Фруктовый торт со сливками и желе Фруктовый торт со сливками и желе
Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне Шоколадные пирожные Шоколадные пирожные Сливочные пирожные с шоколадом Сливочные пирожные с шоколадом Домашние шоколадные пирожные Домашние шоколадные пирожные
и 2 нравится
29 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2018 12:48:28
добавила рецепт Котлеты из говяжьей печени
27.07.2021 12:19:28
взяла на заметку рецепт Хрустящий "Наполеон" с вкуснейшим кремом
27.07.2021 12:19:20
взяла на заметку рецепт Торт «Цыганка» 🍰
27.07.2021 12:18:55
взяла на заметку рецепт Торт из безе Графские развалины
27.07.2021 12:10:24
взял на заметку рецепт Норвежский суп из семги со сливками