Мятные брауни с глазурью

Мятные брауни с глазурью
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время45 минСпособКлассический
Порций30
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные брауни со слоем сладкого мятного крема, покрытый шоколадной глазурью.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,39 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 56,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
448
килокалорий
и 6 нравится
64 добавили себе
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
480 г
Какао
120 г
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
1,5 ст.
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
480 г
Экстракт мяты
1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
по вкусу
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 2
Сливочное масло
240 г
Какао
120 г

Брауни:
Взбить растопленное масло с какао.

Шаг 3:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 3
Сахар-песок
480 г
Яйцо куриное
4 шт.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавить сахар, взбитые яйца, ванилин и соль. Тщательно взбить.

Шаг 4:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 4
Мука пшеничная
1,5 ст.

Добавить просеянную муку, перемешать.

Шаг 5:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 5

Побрызгать форму для выпечки 20;30 см антипригарным спреем. Выложить в нее тесто.

Шаг 6:

Выпекать 25-28 минут. Достать из духовки, дать остыть несколько минут, затем убрать в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 7:
Сливочное масло
120 г
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахарная пудра
480 г
Экстракт мяты
1 ч. л.
Пищевой краситель зеленый
по вкусу

Мятный слой:
Смешать размягченное масло с молоком, сахарной пудрой и мятным экстрактом. Добавить 4-5 капель пищевого красителя, взбить.

Шаг 8:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 8

Достать брауни, нанести на корж мятный крем равномерным слоем и вернуть в морозильную камеру на 20 минут.

Шаг 9:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 9
Сливочное масло
120 г
Шоколадные чипсы из темного шоколада
360 г

Шоколадная глазурь:
Положить масло и шоколадные чипсы в миску и убрать в микроволновку на 1 минуту. Достать и перемешать до однородной массы.

Шаг 10:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 10

Нанести глазурь на брауни, разровнять поверхность лопаточкой. Вернуть в морозилку еще на 20 минут.

Шаг 11:
Мятные брауни с глазурью - Шаг 11

Достать и разрезать на квадраты или прямоугольники.

Источник: www.make-it-do.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с ванильной глазурью Брауни с ванильной глазурью Брауни с глазурью Брауни с глазурью Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Шоколадно-мятные брауни Шоколадно-мятные брауни Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫 Шоколадный брауни с грецкими орехами 🍫
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 22:44:48
взял на заметку рецепт Теплый салат с говядиной и баклажанами 🥗
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша