"Умное" пирожное

"Умное" пирожное
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,42 г
Жиры 12,41 г
Углеводы 22,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
221
килокалорий
и 2 нравится
28 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
125 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
150 г
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
110 г
Яйцо куриное
5 шт.
Шаг 1:
Сливочное масло
125 г
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
150 г
Молоко коровье
500 мл
Мука пшеничная
110 г
Яйцо куриное
5 шт.
Растопить масло.
4 яйца разделить на белки и желтки, одно яйцо целиком разбить в желтки.



Желтки взбить с сахаром и ванилином.



Добавить к желткам растопленное масло и снова взбить.



Постепенно вводить муку, взбивая.



Добавить теплое молоко, хорошо размешать.



Белки хорошо взбить в стойкую пену, до устойчивых пиков.



Добавить белки к тесту, аккуратно венчиком перемешать. Да, будет жидко, не пугайтесь.



Форму смазать растительным маслом, вылить в нее тесто.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 40-45 минут. И вы увидите этот чудо-пирог.
Разрезать готовый пирог на пирожные. 
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" "Умное" пирожное "Умное" пирожное "Умное пирожное" "Умное пирожное" Пирожное Картошка Пирожное Картошка
Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное картошка Пирожное картошка "Умное" пирожное "Умное" пирожное Безумно вкусное пирожное😱 Безумно вкусное пирожное😱
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Печенье Пасхальные цыплята
18.04.2024 10:35:26
откомментировала рецепт Салат с морской капустой 🥗
18.04.2024 10:33:56
взял на заметку рецепт Тесто для пиццы на кефире
взял на заметку рецепт Постный рис с овощами