Капкейки классические
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 18 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,06 г Жиры 20,49 г Углеводы 45,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 400 г | ||||
| 400 г |
| 300 г | ||||
| 330 мл |
| 2 шт. | ||||
| 2 щеп. |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 2 ч. л. | ||
| 200 г | ||
| 400 г | ||
| 300 г | ||
| 240 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 2 щеп. |
Сначала вам нужно сбить масло и сахар, чтобы получилась воздушная и нежная масса.
Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте.
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать.
Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков.
Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Затем добавьте яйца, соль и снова взбейте.
Муку просейте и соедините с разрыхлителем. Постепенно введите ее в масляную смесь. При этом нужно очень хорошо все размешивать.
Последним идет молоко. После его добавления еще раз тщательно помешайте тесто, чтобы оно было однородным и без комков.
Разлейте основу по формам, наполняя их на две третьих. Выпекайте 30 минут при температуре 175 градусов
Шаг 2:
| 200 г | ||
| 90 мл | ||
| 150 г | ||
| по вкусу |
А пока тесто в духовке, сделаем крем. Здесь предлагают использовать масляный крем, чтобы украсить капкейки.
Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре.
Молоко подогрейте до 30 градусов.
Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко.
Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.
Масло выбирайте высокой жирности без растительных добавок. Его заблаговременно достаньте из холодильника, чтобы оно растаяло при комнатной температуре.
Молоко подогрейте до 30 градусов.
Соедините сахарную пудру, ванилин и масло. Хорошо разотрите смесь и взбивайте ее минут 15, постепенно вливая молоко.
Достаньте тортики из духовки, дайте им остыть и нарисуйте сверху традиционную кремовую розочку.