Капкейки из шоколадного теста на красном вине

Капкейки из шоколадного теста на красном вине
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,68 г
Жиры 16,94 г
Углеводы 36,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
1 нравится
21 добавил себе
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
85 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
1,2 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
40 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
180 мл
Корица
0,2 ч. л.
Какао
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар коричневый
160 г
Сахарная пудра
0,2 ст.
Маскарпоне
100 г
Сливки 30-33%
0,2 ст.
Филадельфия
100 г  
Шаг 1:
Яйцо куриное
1 шт.
Сливочное масло
85 г
Сода пищевая
0,2 ч. л.
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Разрыхлитель
0,5 ч. л.
Сахар-песок
40 г
Яичный желток
1 шт.
Соль
0,2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое)
180 мл
Корица
0,2 ч. л.
Какао
0,5 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар коричневый
160 г
И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры. 

Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте. 

Последними сюда идут вино и ванильная эссенция. 

Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель. 

Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом. 

Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов. 
Шаг 2:
Сахарная пудра
0,2 ст.
Маскарпоне
100 г
Ванильный экстракт
0,2 ч. л.
Сливки 30-33%
0,2 ст.
Филадельфия
100 г
Хоть у вас и будет соблазн, сразу же попробовать их, держитесь. Все-таки нужно украсить кремом и эти капкейки. 

Сначала смешайте два вида сыра и взбейте их немного на средней скорости. 

Добавьте сахарную пудру и эссенцию, доводим массу до состояния однородной кремообразной массы. 

Отдельно взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вводим их в сырную смесь движениями сверху вниз. 

Тематические подборки

Похожие рецепты

Лимонные пирожные из слоеного теста Лимонные пирожные из слоеного теста Капкейки с шоколадом и нежным кремом Капкейки с шоколадом и нежным кремом Шоколадные капкейки на Хэллоуин Шоколадные капкейки на Хэллоуин Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Капкейки с клубничным кремом Капкейки с клубничным кремом Ванильные капкейки Цыплята Ванильные капкейки Цыплята Капкейки с шоколадной глазурью Капкейки с шоколадной глазурью КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА КАПКЕЙКИ С ШОКОЛАДНЫМ КРЕМОМ НА ДЕНЬ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками