Капкейки из шоколадного теста на красном вине
Категория | Пирожные |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Вторник, 18 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 85 г |
| 0,2 ч. л. | | 1,2 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 40 г |
| 1 шт. | | 0,2 ч. л. |
| 180 мл | | 0,2 ч. л. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 160 г | | 0,2 ст. |
| 100 г | | 0,2 ст. |
| 100 г | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 85 г |
| 0,2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 180 мл |
| 0,2 ч. л. |
| 0,5 ст. |
| 1 ст. |
| 160 г |
И так, заранее достаньте все, что у вас хранится в холодильнике. Ингредиенты должны быть комнатной температуры.
Смешайте размягченное масло с сахаром и взбивайте миксером несколько минут. Затем добавьте яйцо и желток, снова взбейте.
Последними сюда идут вино и ванильная эссенция.
Пока отставьте это в сторону и смешайте сухие продукты: какао, муку, корицу, соду, соль, разрыхлитель.
Просейте все это прямо в масляную массу, постоянно помешивая тесто лопаткой до однородности. Все движения делайте в одном направлении, чтобы тесто лучше насыщалось воздухом.
Разложите все по формам и выпекайте 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 2:
| 0,2 ст. |
| 100 г |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ст. |
| 100 г |
Хоть у вас и будет соблазн, сразу же попробовать их, держитесь. Все-таки нужно украсить кремом и эти капкейки.
Сначала смешайте два вида сыра и взбейте их немного на средней скорости.
Добавьте сахарную пудру и эссенцию, доводим массу до состояния однородной кремообразной массы.
Отдельно взбиваем в крепкую пену сливки и аккуратно вводим их в сырную смесь движениями сверху вниз.