Подписаться

Бисквитные пирожные с клубникой

Бисквитные пирожные с клубникой
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
8 порций
Просмотров: 1982
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Сливки 35-40%
300 мл
Сахарная пудра
30 г
Клубника
300 г

Описание рецепта — Бисквитные пирожные с клубникой:

.

Бисквитные пирожные с клубникой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,53 г
Жиры 14,29 г
Углеводы 17,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
210
килокалорий
Шаг 1:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 1
Сахар-песок
50 г
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для выпечки бисквитиков нам понадобится подготовить 8-9 листов бумаги для выпечки размером 15х15 см. С обратной стороны листа рисуем круг диаметром 12-13 см.
Шаг 2:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 2
Пока листки откладываем и готовим бисквитное тесто.

Яйца взбиваем, постепенно добавляя сахар и увеличивая скорость миксера, до рисовальной массы.
Шаг 3:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 3
Взбиваем вот до такого состояния - след от теста не должен стекаться сразу же, он должен оставаться видимым в течение примерно 10 секунд.
Шаг 4:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 4
В последнюю очередь вмешиваем в тесто муку. Вмешиваем лопаткой, аккуратными складывающими движениями, чтобы максимально сохранить объём.
Шаг 5:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 5
На центр каждого кружка кладём столовую ложку с горкой бисквитного теста и распределяем по форме.
Шаг 6:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 6
Выпекаем в предварительно разогретой до 180°С духовке, пекутся бисквиты примерно 6-8 минут. Очень желательно не пересушить, чтобы при сворачивании бисквит не трескался.
Шаг 7:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 7
Испечённые бисквиты сразу же снимаем с бумаги для выпечки и оставляем остывать.
Шаг 8:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 8
Если бисквиты или краешки бисквитов всё таки пересохли, то исправить ситуацию можно следующим образом - бисквиты переворачиваем, накрываем влажным, но очень хорошо отжатым полотенцем и оставляем минут на 10.
Шаг 9:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 9
Сливки 35-40%
300 мл
Сахарная пудра
30 г
Клубника
300 г
В результате бисквиты должны легко складываться.

Нарезаем клубнику.
Шаг 10:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 10
Взбиваем холодные сливки с сахаром до устойчивого состояния. На кондитерский мешок устанавливаем зубчатую насадку и перекладываем в него взбитые сливки.

На центр бисквита отсаживаем полоску взбитых сливок,
Шаг 11:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 11
раскладываем клубнику
Шаг 12:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 12
и вот таким образом заполняем сливками.
Шаг 13:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 13
Бисквит аккуратно складываем
Шаг 14:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 14
и украшаем клубникой.
Шаг 15:
Бисквитные пирожные с клубникой - Шаг 15
Тарелку с пирожными ставим в холодильник, чтобы они хорошо охладились. Перед подачей пирожные можно посыпать сахарной пудрой.
Это стоит попробовать
Пирожные с зелёным чаем Пирожные с зелёным чаем Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом Двухслойные пирожные с арахисовым маслом
Пирожные с кокосом и конфетами Пирожные с кокосом и конфетами Торт желейный с клубникой Торт желейный с клубникой Торт  с клубникой Торт с клубникой Домашний торт с клубникой Домашний торт с клубникой
Взяли рецепт на заметку (34)
Olga DМяхри НурмухаммедоваТая БучаЖеня БрежневаRobiya G'ulomova8888 8888Яна ЯнаХристина ВалькоМарина ТретьякRuslet06Эльмира АндержановаТамара БережнаяВера ИнгалычеваIgor KravcunМаргарита ЗайцеваВиктория ИващенкоНаталья АкимоваЮлия ФедорковаМарина РудаковаDovlet DovletАлена ШестаковаАнна СудоплатоваАндрей ЕфимовОльга КудрявцеваMaria PetrovaМадина Магомедова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.05.2018 05:43:01
добавила рецепт Филе судака в фольге в духовке
27.02.2020 00:04:54
взял на заметку рецепт Малиновый зефир
26.02.2020 23:51:04
взяла на заметку рецепт Салат "Негреско"