Пирожное «Картошка» ПП
Категория | Пирожные | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Пятница, 19 июля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Можно даже вечером
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,14 г Жиры 3,47 г Углеводы 16,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 г |
| 50 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 50 г | ||||
| 90 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 300 г |
Натереть кабачок на мелкой тёрке и отжать сок
Шаг 2:
| 2 шт. |
Вбить яйца в отжатые кабачки
Шаг 3:
| 1 г |
Добавить ванилин к кабачковой смеси
Шаг 4:
| 30 г |
Подсластитель у меня сахарозаменитель Fitparad
Шаг 5:
| 0,5 ч. л. |
Добавляем к кабачково-яичной смеси и перемешиваем
Шаг 6:
| 30 г |
Добавить к кабачково-яичной смеси
Шаг 7:
| 90 г |
Добавляем к нашей смеси и все тщательно перемешиваем, выливаем нашу массу в смазанную каплей масла форму и выпекаем 30 минут при 180 градусах. Как только бисквит будет готов, достаём, охлаждаем и перекладываем в блендер.
Шаг 8:
| 100 г |
Заливаем молоко в блендер к бисквиту
Шаг 9:
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| 20 г |
Крем. В молоко насыпаем какао и подсластитель(любой на ваш вкус) все перемешиваем и варим 5 минут на медленном огне. Добавляем в блендер к бисквиту и молоку, взбиваем.
Шаг 10:
Влажными руками формируем «картошку», обваливаем в какао, охлаждаем и наслаждаемся.