Подписаться

Песочное пирожное*

Песочное пирожное*
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 370
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар ванильный
8 г
Мука пшеничная
560 г
Яблочное варенье
по вкусу
Соль
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
1 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
310 г  

Описание рецепта — Песочное пирожное*:

.

Песочное пирожное*: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 23,12 г
Углеводы 55,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
451
килокалория
Шаг 1:
Сахар ванильный
8 г
Мука пшеничная
560 г
Яблочное варенье
по вкусу
Соль
2 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сода пищевая
1 г
Яичный желток
1 шт.
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
310 г
Сливочное масло режем небольшими кусочками и взбиваем миксером, добавляем сахар, соль, ванильный сахар.
Одно яйцо и один желток взбиваем в отдельной мисочке и понемногу добавляем к маслу.
Соду (на кончике ножа) погасить уксусом и добавить в тесто.
Просеять муку.
Замесить тесто, немного охладить его в холодильнике.
Разделяем тесто на 2 части. Раскатываем пласт толщиной 5-8 мм.
Тесто накручиваем на скалку.
И переносим на противень, застеленный пекарской бумагой.
Печем при 240° до легкого зарумянивания. Я пекла около 8 минут, смотрите по своей духовке.
Таким же образом испечем второй корж.
Коржи обрезаем (обрезки пойдут на посыпку)
Намазываем первый корж ½ часть варенья/повидла. Накрываем вторым коржом. Намазываем верх оставшимся повидлом. Посыпаем крошкой.
Даем несколько часов настояться, чтобы коржи стали помягче, а теперь разрезаем на пирожные.
Это стоит попробовать
Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой Пирожное песочное, глазированное шоколадной помадкой Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Пирожное картошка Пирожное картошка
Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка» Пирожное "вместо 1000-чи слов" Пирожное "вместо 1000-чи слов" Пирожное Обезьянка Пирожное Обезьянка
Взяли рецепт на заметку (21)
8888 8888Яна ЯнаYana VodopyanovaЛюдмила Пархоменкоabtmab abtmabВадим ИщериковНаталья АкимоваОльга ГорбуноваZhanna SmirnovaInna MarchyshynАнюта КозубенкоЭлла ШимкоOlka SavchukМарина ТретьякВера ИнгалычеваАлексей НестеренкоПро ПроминIrina BateoglouВасилиса УточкинаОльга КудрявцеваAnna Kryvda
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
21.02.2020 05:55:08
взяла на заметку рецепт Рассольник с перловкой на курице
21.02.2020 05:52:18
оценила рецепт Тоненькие блины на молоке
21.02.2020 05:50:52
взял на заметку рецепт Тоненькие блины на молоке
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
оценила рецепт Форшмак из сельди