Мексиканские брауни с авокадо
Категория | Пирожные |
Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Среда, 28 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные брауни с пюре авокадо, корицей и порошком какао высшего качества.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 120 г | | 160 г |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ст. | | 80 г |
| 0,3 ч. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Взбить мякоть авокадо до консистенции пюре.
Шаг 3:
Добавить сахар, ванилин и яйца, взбить.
Шаг 4:
| 0,5 ст. |
| 80 г |
| 0,3 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать муку с какао, разрыхлителем и корицей. Добавить в жидкие ингредиенты, взбить.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для выпечки, побрызганную спреем (круглую или квадратную). Выпекать около 20 минут, проверить готовность зубочисткой.
Шаг 6:
Разрезать на 8 клиньев (или, если форма квадратная - на 9 квадратов) и подавать.