Брауни Палео
Категория | Пирожные |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
Четверг, 29 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные пирожные брауни на миндальной муке и кокосовом масле, слегка подслащенные финиками и стевией.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 110 г |
| 7 шт. | | 3 шт. |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Смешать в кухонном комбайне миндальную муку с солью и содой.
Шаг 3:
Разломить шоколад на кусочки и добавить в комбайн.
Шаг 4:
Запустить комбайн, чтобы шоколад измельчился, и все смешалось до консистенции крупного песка.
Шаг 5:
Добавить финики, измельчить до консистенции крупного песка.
Шаг 6:
Добавить яйца, перемешать.
Шаг 7:
Добавить кокосовое масло и стевию, тщательно перемешать.
Шаг 8:
Выложить тесто в форму для запекания 20х20 см. Разровнять поверхность лопаточкой (тесто будет очень густым).
Шаг 9:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 18-22 минуты.
Шаг 10:
Достать из духовки и положить на решетку. Полностью остудить (около 2 часов) и подавать.