САМЫЙ ВКУСНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ
Категория | Пирожные | Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 27 октября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
он очень нежен, считается немного влажноватым, благодаря шоколаду в составе, очень приятен на вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,62 г Жиры 8,72 г Углеводы 15,17 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 80 г | ||||
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 80 г | ||
| 4 шт. |
1.отделяем белки от желтков и взбиваем белки до крепкой пены.
2.взбиваем желтки с бананом и творогом(я это делала погружным блендером).
3.просеиваем какао.
4.растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и добавляем к массе.
5.добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы они не опали.
6.выливаем в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом и запекаем в духовке , разогретой до 160 градусов, в течении 25-30 минут.
7.украшаем и оставляем остывать, он очень хрупок.
2.взбиваем желтки с бананом и творогом(я это делала погружным блендером).
3.просеиваем какао.
4.растапливаем шоколад на водяной бане, остужаем и добавляем к массе.
5.добавляем белки и аккуратно перемешиваем лопаткой, чтобы они не опали.
6.выливаем в форму, застеленную пергаментом или смазанную маслом и запекаем в духовке , разогретой до 160 градусов, в течении 25-30 минут.
7.украшаем и оставляем остывать, он очень хрупок.