Подписаться

Медово-ореховые пирожные

Медово-ореховые пирожные
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 10 минут
16 порций
Просмотров: 3679
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахарная пудра
120 г
Сливочное масло
190 г
Сахар коричневый
120 г
Мёд
120 г
Сливки 35-40%
60 мл
Пекан
300 г  

Описание рецепта — Медово-ореховые пирожные:

Сладкие пирожные из песочного теста, политые медом со сливками, сахаром и пеканом.

Медово-ореховые пирожные: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,27 г
Жиры 37,96 г
Углеводы 45,9 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
520
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Смазать форму для выпечки 20х20 см маслом.

Шаг 2:
Мука пшеничная
1 ст.
Сахарная пудра
120 г
Сливочное масло
190 г

Смешать в миске кухонного комбайна муку с сахарной пудрой и 110 г масла. Взбить до образования теста.

Шаг 3:

Выложить тесто в приготовленную форму и спрессовать по дну.

Шаг 4:

Выпекать около 25 минут, пока поверхность не подрумянится.

Шаг 5:

Достать из духовки и положить на решетку, чтобы корж немного остыл.

Шаг 6:

Затем полностью остудить, убрав в холодильник на 15 минут.

Шаг 7:
Сахар коричневый
120 г
Мёд
120 г

Смешать в небольшой кастрюле оставшиеся 80 г масла с коричневым сахаром и медом, поставить на средне-медленный огонь и, помешивая, довести до кипения. Варить, не помешивая, 5 минут.

Шаг 8:
Сливки 35-40%
60 мл

Тем временем налить сливки в небольшую миску.

Шаг 9:

Перелить медовую смесь в миску со сливками и перемешать до однородной массы.

Шаг 10:
Пекан
300 г

Добавить рубленые орехи, перемешать.

Шаг 11:

Полить медовой смесью остывший корж.

Шаг 12:

Убрать в духовку еще на 25 минут, пока начинка не закипит.

Шаг 13:

Достать из духовки, положить на решетку и охладить на решетке (около 30 минут).

Шаг 14:

Провести ножом вдоль краев коржа и выложить его из формы.

Шаг 15:
Медово-ореховые пирожные - Шаг 15

Полностью остудить и нарезать квадратами.

Источник: www.mydailymorsel.com
Это стоит попробовать
Овсяные пирожные с шоколадом Овсяные пирожные с шоколадом Пирожные с творожным кремом - Фрейлина Пирожные с творожным кремом - Фрейлина Пирожные Корзиночки Пирожные Корзиночки Пирожное "Медовая сказка" Пирожное "Медовая сказка"
Медовое пирожное с начинкой Медовое пирожное с начинкой Вишневые пирожные в тарталетках Вишневые пирожные в тарталетках Шоколадные пирожные с фисташками Шоколадные пирожные с фисташками Клубничные пирожные маскарпоне Клубничные пирожные маскарпоне
Взяли рецепт на заметку (109)
Samal JaxigaliМарина ТретьякОльга СвидерскаяОльга Могилаюлия мироноваМария ИващенкоAлиса АлисаVio NitsНина МихайличенкоАнна МаксимкинаAnnet BtSabina ГасановаOlesya PopadkoOlga GrachevaНаталья ЗахароваNastya VysoczkayaИрина АвхимовичVahagn SargsyanЛариса МаксимоваМария СемёноваОльга БондаренкоАлинка МиненкоОлеся КаЕкатерина БоголюбоваАйшат Магомедова👑Хабиба 👑
Показать всех
Комментарии (1)
02.04.2014 15:51
o4en krasivo!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.04.2020 15:31:36
взяла на заметку рецепт Тушеная капуста в мультиварке
01.04.2020 15:30:04
взяла на заметку рецепт Луковые лепешки на минеральной воде (постные)
01.04.2020 15:29:27
взяла на заметку рецепт Куриное филе "Сюрприз" запечённое в фольге