Брауни из двух ингредиентов
Категория | Пирожные | Кухня | Американская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 9 | ||
Среда, 11 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,86 г Жиры 19,97 г Углеводы 32,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 4 шт. |
| 240 г | ||||
| по вкусу |
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.
| 4 шт. |
Взбить яйца в миске миксера, чтобы утроились в объеме (5-10 минут).
| 240 г |
Положить нутеллу в миску и убрать в микроволновку на 60 секунд. Достать и перемешать.
Медленно влить подогретую нутеллу в яйца, взбивая до однородной массы.
Выложить массу в приготовленную форму.
Выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.
Достать и полностью остудить, прежде чем разрезать.
| по вкусу |
Посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать.