Брауни из двух ингредиентов

Брауни из двух ингредиентов
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время45 минСпособКлассический
Порций9
Подписаться

Описание рецепта

Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 19,97 г
Углеводы 32,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
и 14 нравится
104 добавили себе
122
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Нутелла
240 г
Сахарная пудра
по вкусу  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.

Взбить яйца в миске миксера, чтобы утроились в объеме (5-10 минут).

Шаг 3:
Нутелла
240 г

Положить нутеллу в миску и убрать в микроволновку на 60 секунд. Достать и перемешать.

Шаг 4:

Медленно влить подогретую нутеллу в яйца, взбивая до однородной массы.

Шаг 5:
Брауни из двух ингредиентов - Шаг 5

Выложить массу в приготовленную форму.

Шаг 6:

Выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7:

Достать и полностью остудить, прежде чем разрезать.

Шаг 8:
Брауни из двух ингредиентов - Шаг 8
Сахарная пудра
по вкусу

Посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать.

Источник: diethood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Light брауни из 4х ингредиентов Light брауни из 4х ингредиентов Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с эспрессо Брауни с эспрессо Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом
Мятные брауни Мятные брауни Мини-брауни в шоколаде Мини-брауни в шоколаде Шоколадные брауни с кабачком Шоколадные брауни с кабачком Шоколадные брауни с орехами Шоколадные брауни с орехами
Комментарии (2)
02.03.2016 18:39
люблю тебя!
16.07.2018 18:08
Это один из самых гениальных рецептов :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный