Подписаться

Брауни из двух ингредиентов

Брауни из двух ингредиентов
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
9 порций
Просмотров: 3131
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Нутелла
240 г
Сахарная пудра
по вкусу  

Описание рецепта — Брауни из двух ингредиентов:

Легкие и вкусные пирожные брауни из двух ингредиентов - шоколадного спреда нутелла и яиц. Перед подачей можно посыпать сахарной пудрой.

Брауни из двух ингредиентов: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,86 г
Жиры 19,97 г
Углеводы 32,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
349
килокалорий
Шаг 1:

Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки пергаментом и отложить в сторону.

Шаг 2:
Яйцо куриное
4 шт.

Взбить яйца в миске миксера, чтобы утроились в объеме (5-10 минут).

Шаг 3:
Нутелла
240 г

Положить нутеллу в миску и убрать в микроволновку на 60 секунд. Достать и перемешать.

Шаг 4:

Медленно влить подогретую нутеллу в яйца, взбивая до однородной массы.

Шаг 5:
Брауни из двух ингредиентов - Шаг 5

Выложить массу в приготовленную форму.

Шаг 6:

Выпекать 30-35 минут, проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7:

Достать и полностью остудить, прежде чем разрезать.

Шаг 8:
Брауни из двух ингредиентов - Шаг 8
Сахарная пудра
по вкусу

Посыпать сахарной пудрой, разрезать и подавать.

Источник: diethood.com
Это стоит попробовать
Брауни-чизкейк Брауни-чизкейк Банановые брауни с орехами Банановые брауни с орехами Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с печеньем Орео Брауни с печеньем Орео
Мятные брауни Мятные брауни ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 ПП Брауни с секретным ингредиентом 💣 Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Соленые брауни Соленые брауни
и 14 нравится
102 добавили себе
Комментарии (2)
02.03.2016 18:39
люблю тебя!
16.07.2018 18:08
Это один из самых гениальных рецептов :)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.