Подписаться

Бисквитный рулет

Бисквитный рулет
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
7 порций
Просмотров: 72
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
120 г
Сахар ванильный
8 г
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
Мука пшеничная
120 г
Сметана 20%
200 г
Маскарпоне
100 г
Вишня
200 г  

Описание рецепта — Бисквитный рулет:

Что испечь к чаю, когда гости вот вот подайдут ? Печь бисквит и готовить из него незамысловатый тортик или лепить булочки, времени нет.

Бисквитный рулет: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,38 г
Жиры 11,89 г
Углеводы 24,47 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
224
килокалории
Шаг 1:
Бисквитный рулет - Шаг 1
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
120 г
Яйца разделить на желтки и белки. Взбиваем сначала белки, до устойчивых пиков, подсыпая по чуть чуть сахар (1/2 часть). Отставляем на пока в сторону.
Шаг 2:
Бисквитный рулет - Шаг 2
Сахар ванильный
8 г
Венчики не моя, переходим к желткам. В желтки высыпаем оставшийся сахар с ванильным сахаром и взбиваем до побеления массы.
Шаг 3:
Бисквитный рулет - Шаг 3
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Молоко коровье
4 ст. л.
 Во взбитые желтки выливаем, тонкой струйкой, раст. масло и молоко. Миксер на данном этапе продолжает работу.
Шаг 4:
Бисквитный рулет - Шаг 4
Мука пшеничная
120 г
Теперь к желткам добавляем сухие ингредиенты в три приема (мука + разрыхлитель). Хорошо перемешиваем лопаткой.
Шаг 5:
Бисквитный рулет - Шаг 5
Дальше в бисквитное тесто вводим взбитые белки. Но не все сразу, а по одной щедрой ложке. Добавили, хорошо перемешали тесто. И так далее.
Шаг 6:
Бисквитный рулет - Шаг 6
Бисквитное тесто готово. Противень выстелить пергаментом. У меня силиконизированный пергамент для выпечки. Вылить бисквитное тесто в противень.
Шаг 7:
Бисквитный рулет - Шаг 7
Разровнять. Выпекать бисквитное тесто в заранее разогретой духовке при 180 ºС, 15 минут.

Во время выпечки тесто хорошо поднимается, но потом немного оседает.
Шаг 8:
Бисквитный рулет - Шаг 8
После выпечки переносим бисквит на полотенце и в горячем виде сворачиваем рулетом. Даем ему полностью остыть.
Шаг 9:
Бисквитный рулет - Шаг 9
Сметана 20%
200 г
Маскарпоне
100 г
Вишня
200 г
После остывания развернуть бисквит. Затем смазать любимым кремом или джемом или ягодами. ✔КРЕМ МОЖНО БРАТЬ ЛЮБОЙ ✔
У меня сметанный крем с маскарпоне и ягодами.
Сворачиваем обратно рулетом. Рулет готов✔
Шаг 10:
Бисквитный рулет - Шаг 10
Перед подачей бисквитный рулет желательно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом.
Это стоит попробовать
Бисквитный рулет Бисквитный рулет Бисквитный рулет с кремом Бисквитный рулет с кремом Торт Шарлотт-роял Торт Шарлотт-роял Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом Бисквитный рулет с шоколадно-масляным кремом
Бисквитный рулет с творогом Бисквитный рулет с творогом Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет с клубникой Бисквитный рулет Бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет Шоколадный бисквитный рулет
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Рис с куриной печенью и ветчиной
24.01.2020 02:10:45
взяла на заметку рецепт Запечённое филе с яблоками
24.01.2020 01:28:05
взял на заметку рецепт Легкий сырный суп
24.01.2020 01:25:13
взял на заметку рецепт Салат "Любимый"