Печенье Савоярди 🍪

Печенье Савоярди 🍪
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Это печенье придумали во Франции , обычно его используют для десертов или мороженых . Но можно его кушать без ничего

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,05 г
Жиры 4,46 г
Углеводы 49,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
273
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сахар-песок
100 г
Крахмал кукурузный
20 г
Сахарная пудра
по вкусу
Ванилин
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
Шаг 1:
Печенье Савоярди 🍪 - Шаг 1
Сахар-песок
100 г
Крахмал кукурузный
20 г
Сахарная пудра
по вкусу
Ванилин
1 щеп.
Яйцо куриное
3 шт.
Мука пшеничная
90 г
1. Белки отделяем от желтков, взбиваем белки с половиной сахара до пышной пены. 2. В отдельной миске взбиваем желтки с сахаром и ванилином до пены 3. Смешиваем 2 массы и добавляем муку с крахмалом . 4. На пергамент выкладываем тесто виде палочек и отправляем в разогретую духовку на 5-6 минут при 200* . Можно сверху посыпать сахаром . Приятного аппетита ❤️

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье савоярди Печенье савоярди Печенье Савоярди Печенье Савоярди Печенье Савоярди (Дамские пальчики) Печенье Савоярди (Дамские пальчики) Торт "Тирамису" Торт "Тирамису"
Миндальное печенье с рисовой мукой Миндальное печенье с рисовой мукой Творожная запеканка с фруктами🍰 Творожная запеканка с фруктами🍰 Печенье Савоярди Печенье Савоярди Миндальное печенье Миндальное печенье
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой