Подписаться

Блинный торт с бананами и орехами

Блинный торт с бананами и орехами
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
8 порций
Просмотров: 180
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Банан
1 шт.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Мука пшеничная
95 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Ванилин
1,5 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Молоко коровье
235 мл
Сыр сливочный
225 г
Йогурт греческий
345 г
Сахар-песок
65 г
Соль
1 щеп.
Грецкий орех
50 г
Сливки 30-33%
120 мл
Сливочное масло
15 г
Сахар коричневый
50 г

Описание рецепта — Блинный торт с бананами и орехами:

Понравится даже тем, кто не любит блинные тортики)
Сырный крем, банановые блины со специями и сливочная глазурь с грецкими орехами, очень ароматно!
Фото и рецепт с сайта galactikka.com

Блинный торт с бананами и орехами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,53 г
Жиры 14,83 г
Углеводы 17,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
225
килокалорий
Шаг 1:
Банан
1 шт.
Мускатный орех
0,2 ч. л.
Корица
0,5 ч. л.
Гвоздика (молотая)
1 щеп.
Мука пшеничная
95 г
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
4 ст. л.
Ванилин
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
2 ст. л.
Молоко коровье
235 мл
В блендере взбейте банан до состояния пюре, добавьте сливочное масло, а затем и остальные ингредиенты для блинов и взбейте до однородной массы. Перелейте тесто в миску (оно получится достаточно жидким по консистенции), закройте пищевой плёнкой и поставьте в холодильник минимум на час. Охлаждённое тесто взбейте и на раскалённой сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотистой корочки.
Шаг 2:
Ванилин
0,5 ч. л.
Сыр сливочный
225 г
Йогурт греческий
345 г
Сахар-песок
65 г
Сливочный сыр взбейте до воздушного состояния, постепенно добавьте йогурт, сахар и ванилин. Взбейте до однородной воздушной массы. Нанесите начинку между каждым блином, остальной крем нанесите поверх торта.
Шаг 3:
Соль
1 щеп.
Грецкий орех
50 г
Сливки 30-33%
120 мл
Сливочное масло
15 г
Ванилин
0,5 ч. л.
Сахар коричневый
50 г
Ручным миксером взбейте сливки с коричневым сахаром и маслом на средней скорости в кастрюле. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь и варите около 10 минут, периодически помешивая. Добавьте ванилин, соль и рубленные орехи. Сразу же залейте торт глазурью.
Это стоит попробовать
Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍 Йогуртовый низкокалорийный торт с киви и бананом😍 Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница) Блинный торт с шоколадом и свежими ягодами(Блинница) Шоколадный торт с нутеллой и бананами в глазури Шоколадный торт с нутеллой и бананами в глазури Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами Шоколадный блинный торт с маскарпоне и ягодами
Блинный торт с бананами Блинный торт с бананами Творожный торт с клубникой и шоколадом Творожный торт с клубникой и шоколадом Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Шоколадный торт с вишней и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне Торт с клубникой и маскарпоне
и 1 нравится
28 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Драники (деруны) без муки
взяла на заметку рецепт Котлеты с грибами в сливочном соусе
02.06.2020 05:30:06
взял на заметку рецепт Диетический ржаной пирог с капустой
02.06.2020 05:29:34
взял на заметку рецепт Треска в медово-соевом соусе