Брауни с кремом мокка

Брауни с кремом мокка
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порции24
Подписаться

Описание рецепта

Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,26 г
Жиры 31,33 г
Углеводы 45,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
и 12 нравится
122 добавили себе
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
640 г
Шоколад темный, 70–85% какао
480 г
Яйцо куриное
6 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
400 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Кофе молотый
1 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Сливки 35-40%
60 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Конфеты
24 шт.  
Шаг 1:

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х30 см фольгой таким образом, чтобы свисала по краям формы.Побрызгать фольгу спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
400 г
Шоколад темный, 70–85% какао
370 г

Растопить масло с шоколадом в кастрюле на средне-медленно огне.

Шаг 3:
Яйцо куриное
6 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
400 г

В небольшой миске взбить яйца с ванилином и сахаром.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.

В другой миске смешать муку с солью.

Шаг 5:

Когда шоколад с маслом растопятся, снять с огня и немного остудить.

Шаг 6:

Добавить яйца с сахаром, взбить.

Шаг 7:

Добавить муку.

Шаг 8:

Взбить до однородной массы.

Шаг 9:

Выложить в приготовленную форму, разровнять поверхность.

Шаг 10:

Выпекать около 25 минут. Не пересушите, брауни должны казаться чуть недопеченными.

Шаг 11:

Достать и полностью остудить.

Шаг 12:
Шоколад темный, 70–85% какао
110 г

Крем:
Растопить шоколад в маленькой миске в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 13:
Кофе молотый
1 ст. л.

Добавить порошок эспрессо и перемешивать 1 минуту. Остудить.

Шаг 14:
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
3 ст.

Взбить в миске миксера масло. Убавить скорость до низкой и добавить сахарную пудру,

Шаг 15:

Прибавить скорость и взбить до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 16:
Сливки 35-40%
60 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.

Снова убавить скорость и добавить сливки, ванилин и корицу.

Шаг 17:

Продолжая взбивать, понемногу добавить остывший шоколад.

Шаг 18:

Прибавить скорость до средне-высокой и взбивать еще 3 минуты, до легкой пышной массы.

Шаг 19:
Брауни с кремом мокка - Шаг 19

Взбивать деревянной ложкой еще 30 секунд, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 20:

Нанести крем на поверхность брауни равномерным слоем.

Шаг 21:

Разрезать брауни прямо в форме или приподнять за края фольги и выложить на рабочую поверхность. Можно предварительно обрезать неровные края, чтобы пирожные получились аккуратными. Не забывайте постоянно протирать нож.

Шаг 22:
Конфеты
24 шт.

Вдавить в каждое пирожное по шоколадному драже.

Шаг 23:
Брауни с кремом мокка - Шаг 23

Хранить брауни в холодильнике. Достать из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы крем немного размягчился.

Источник: www.afarmgirlsdabbles.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем
Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с малиной и белым шоколадом Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой Брауни с карамелью Дульче де лече Брауни с карамелью Дульче де лече
Комментарии (2)
19.01.2014 23:46
очень красивое фото, доступные ингридиенты - надо обьязательно попробовать.
07.02.2014 22:10
Спасибо) очень понравилось)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Оладьи с соленой форелью
19.04.2024 10:07:43
взял на заметку рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:07:41
оценил рецепт Чечевичный суп с нутом и машем
19.04.2024 10:03:02
взял на заметку рецепт Медовик