Подписаться

Брауни с кремом мокка

Брауни с кремом мокка
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
24 порции
Просмотров: 4977
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
640 г
Шоколад темный, 70–85% какао
480 г
Яйцо куриное
6 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
400 г
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.
Кофе молотый
1 ст. л.
Сахарная пудра
3 ст.
Сливки 35-40%
60 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.
Конфеты
24 шт.  

Описание рецепта — Брауни с кремом мокка:

Пирожные брауни из шоколадного теста со сливочно-кофейным кремом.

Брауни с кремом мокка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,26 г
Жиры 31,33 г
Углеводы 45,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
476
килокалорий
Шаг 1:

Брауни:
Разогреть духовку до 175С. Застелить форму для выпечки 20х30 см фольгой таким образом, чтобы свисала по краям формы.Побрызгать фольгу спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:
Сливочное масло
400 г
Шоколад темный, 70–85% какао
370 г

Растопить масло с шоколадом в кастрюле на средне-медленно огне.

Шаг 3:
Яйцо куриное
6 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Сахар-песок
400 г

В небольшой миске взбить яйца с ванилином и сахаром.

Шаг 4:
Мука пшеничная
1,5 ст.
Соль
1 ч. л.

В другой миске смешать муку с солью.

Шаг 5:

Когда шоколад с маслом растопятся, снять с огня и немного остудить.

Шаг 6:

Добавить яйца с сахаром, взбить.

Шаг 7:

Добавить муку.

Шаг 8:

Взбить до однородной массы.

Шаг 9:

Выложить в приготовленную форму, разровнять поверхность.

Шаг 10:

Выпекать около 25 минут. Не пересушите, брауни должны казаться чуть недопеченными.

Шаг 11:

Достать и полностью остудить.

Шаг 12:
Шоколад темный, 70–85% какао
110 г

Крем:
Растопить шоколад в маленькой миске в микроволновке интервалами по 30 секунд, доставая и перемешивая.

Шаг 13:
Кофе молотый
1 ст. л.

Добавить порошок эспрессо и перемешивать 1 минуту. Остудить.

Шаг 14:
Сливочное масло
240 г
Сахарная пудра
3 ст.

Взбить в миске миксера масло. Убавить скорость до низкой и добавить сахарную пудру,

Шаг 15:

Прибавить скорость и взбить до пышной массы (около 2 минут).

Шаг 16:
Сливки 35-40%
60 мл
Ванильный экстракт
1 ч. л.
Корица
0,2 ч. л.

Снова убавить скорость и добавить сливки, ванилин и корицу.

Шаг 17:

Продолжая взбивать, понемногу добавить остывший шоколад.

Шаг 18:

Прибавить скорость до средне-высокой и взбивать еще 3 минуты, до легкой пышной массы.

Шаг 19:
Брауни с кремом мокка - Шаг 19

Взбивать деревянной ложкой еще 30 секунд, чтобы удалить пузырьки воздуха.

Шаг 20:

Нанести крем на поверхность брауни равномерным слоем.

Шаг 21:

Разрезать брауни прямо в форме или приподнять за края фольги и выложить на рабочую поверхность. Можно предварительно обрезать неровные края, чтобы пирожные получились аккуратными. Не забывайте постоянно протирать нож.

Шаг 22:
Конфеты
24 шт.

Вдавить в каждое пирожное по шоколадному драже.

Шаг 23:
Брауни с кремом мокка - Шаг 23

Хранить брауни в холодильнике. Достать из холодильника за 20-30 минут до подачи, чтобы крем немного размягчился.

Источник: www.afarmgirlsdabbles.com
Это стоит попробовать
Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с арахисом Брауни с арахисом Брауни с ганашем Брауни с ганашем
Взяли рецепт на заметку (118)
Елена МироноваОльга МогилаНаталья МогилаНаталія ДроздНадежда ФедорченкоСветлана СемилетоваЕлена ФедотоваИрина АбросимоваAлиса АлисаAlla SuprunМария РомашинаAlexandra PresidentНина МихайличенкоАнна МаксимкинаGulnoza FazlitdinovaAnnet BtЕкатерина КвасоваOlesya PopadkoДиана НегодаНаталья ЖученкоКатрина ЛюбимоваАнж ЛНаталья ЗахароваРада ТанияОльга АкчуринаЕкатерина Зубаирова
Показать всех
Комментарии (2)
19.01.2014 23:46
очень красивое фото, доступные ингридиенты - надо обьязательно попробовать.
07.02.2014 22:10
Спасибо) очень понравилось)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2019 20:47:34
взяла на заметку рецепт Котлеты как в детском саду
24.05.2019 20:45:18
взял на заметку рецепт Драники с курицей и сыром
24.05.2019 20:42:32
взял на заметку рецепт Индейка с яблоками