Мятные брауни

Мятные брауни
КатегорияПирожные КухняАмериканская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций18
Подписаться

Описание рецепта

Шоколад с мятой сочетается почти так же хорошо, как и шоколад с арахисовым маслом. Попробуйте пирожные брауни со сливочно-мятной начинкой, политые растопленным шоколадом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,45 г
Жиры 21,34 г
Углеводы 59,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
444
килокалорий
и 5 нравится
95 добавили себе
104
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
420 г
Сливочное масло
135 г
Сахар коричневый
80 г
Сахар-песок
180 г
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.
Соль
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
0,7 ст.
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Экстракт мяты
1 ч. л.
Сахарная пудра
360 г
Пищевой краситель
по вкусу  
Шаг 1:
Мятные брауни - Шаг 1

Разогреть духовку до 175С.

Шаг 2:
Мятные брауни - Шаг 2
Шоколадные чипсы из темного шоколада
180 г
Сливочное масло
120 г
Сахар коричневый
80 г

Растопить на паровой бане 180 г шоколадных чипсов с маслом и коричневым сахаром.

Шаг 3:
Сахар-песок
180 г

Добавить в растопленную массу белый сахар, перемешать.

Шаг 4:
Мятные брауни - Шаг 4

Перелить шоколад в миску и дать немного остыть (около 10 минут).

Шаг 5:
Яйцо куриное
3 шт.
Ванильный экстракт
1 ст. л.

Добавить яйца и ванилин, взбить.

Шаг 6:
Мятные брауни - Шаг 6
Соль
0,5 ч. л.
Какао
1 ст. л.
Мука пшеничная
0,7 ст.

Добавить соль, какао и муку, перемешать.

Шаг 7:
Мятные брауни - Шаг 7

Выложить в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Шаг 8:
Мятные брауни - Шаг 8

Выпекать 15 минут.

Шаг 9:
Сливки 35-40%
2 ст. л.
Сливочное масло
15 г
Экстракт мяты
1 ч. л.
Сахарная пудра
360 г
Пищевой краситель
по вкусу

Мятный слой;
Тем временем смешать в миске сливки с маслом, мятным экстрактом и сахарной пудрой, перемешать. Когда получится нужная консистенция, добавить несколько капель пищевого красителя.

Шаг 10:
Мятные брауни - Шаг 10

Раскатать мятный слой скалкой.

Шаг 11:
Шоколадные чипсы из темного шоколада
240 г

Растопить оставшийся шоколад.

Шаг 12:

Достать брауни из духовки и остудить.

Шаг 13:
Мятные брауни - Шаг 13

Положить сверху мятный слой и полить растопленным шоколадом.

Шаг 14:
Мятные брауни - Шаг 14

Украсить кондитерскими посыпками и убрать в холодильник, чтобы шоколад затвердел.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Печенье брауни с карамелью Печенье брауни с карамелью Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Брауни с ореховым маслом, зефиром и шоколадными чипсами Шоколадный брауни с мятной глазурью Шоколадный брауни с мятной глазурью Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Мексиканские брауни Мексиканские брауни Ирландские брауни с глазурью Ирландские брауни с глазурью Брауни со сливочным сыром и малиной Брауни со сливочным сыром и малиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 12:51:36
взял на заметку рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:51:35
оценил рецепт Домашние эклеры
25.04.2024 12:44:43
взял на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
25.04.2024 12:44:01
взял на заметку рецепт Заливное из индейки