Пирожное заварное «Картошка».
Ингредиенты:
| 200 мл | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 2 ч. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 300 г | | 2 ст. л. |
| 50 г | | |
Описание рецепта — Пирожное заварное «Картошка».:
Вкусно и просто!
Пирожное заварное «Картошка».: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 200 мл |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
Орехи измельчить или перемолоть на мясорубке, перемешать с крошкой.
Добавить какао.
Готовим заварной крем:
Сахар муку и ванилин залить небольшим количеством молока (перемешать венчиком, чтобы не было комочков!). Вбить яйцо, перемешать. Остальное молоко влить в кастрюльку и нагреть. Тоненькой струйкой вливаем яично-молочную смесь в горячее молоко, при постоянном помешивании, на минимальном огне! Молочная смесь быстро густеет! Добавить масло и мешать до полного его растворения. Снять с огня. Постепенно в горячий крем всыпаем крошку.
Формируем пирожное. Готовое пирожное обвалять в какао. Украсить по желанию.