Подписаться

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER"
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
8 порций
Просмотров: 118
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
9 шт.
Сахар-песок
200 г
Лесной орех (фундук)
300 г
Мука пшеничная
100 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сливочное масло
330 г
Шоколад темный, 60-69% какао
420 г
Нутелла
350 г
Вафли
200 г
Конфеты
16 шт.  

Описание рецепта — Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER":

🎂🍬🍫🌰🥅

👁‍🗨
форма 26 см.

Для бисквита:
• 9 яиц
• 9 ст. л. сахара (200 гр.)
• 2,5 ст. смолотого фундука (300 гр.)
• 3 ст. л. муки (100 гр.)
• 3 ст. л. какао-порошка (90 гр.)
• 3 ч. л. разрыхлителя (пачка - 12 гр.)
• сливочное масло для смазки формы

Для крема:
• 300 гр. сливочного масла комнатной температуры
• 420 гр. горького шоколада
• 10 ст. л. шоколадной пасты Nutella (банка 350 гр.)
• 200 гр вафель, поломать до состояния крошки
• 16 конфет Ferrero Rocher

Вкуснейший торт "FERRERO ROCHER": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,75 г
Жиры 33,97 г
Углеводы 35,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
466
килокалорий
Шаг 1:
Яйцо куриное
9 шт.
Сахар-песок
200 г
Лесной орех (фундук)
300 г
Мука пшеничная
100 г
Какао
50 г
Разрыхлитель
3 ч. л.
Сливочное масло
330 г
Шоколад темный, 60-69% какао
420 г
Нутелла
350 г
Вафли
200 г
Конфеты
16 шт.

Бисквит:
Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте.
Добавьте накрошенные орехи.
В три подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной.
Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто.
Выпекайте при 170 градусах около 40 минут.

Крем:
Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры.
Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Сборка торта:
Испеченный корж разрежьте вдоль на 3 коржа.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.
Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось.
Конфеты выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.

Это стоит попробовать
Торт "Ferrero rocher" Торт "Ferrero rocher" Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰 Пирожное "Ferrero Rocher"🍴☕️🍰 Вкуснейший торт с сметанным кремом Вкуснейший торт с сметанным кремом Линцский торт Линцский торт
Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Шоколадный торт с кофе экспрессо и сыром Торт Дамские пальчики с клубникой Торт Дамские пальчики с клубникой Шоколадно-банановый торт в глазури Шоколадно-банановый торт в глазури Торт со сливочно-коричным кремом Торт со сливочно-коричным кремом
1 нравится
7 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вкусная закуска из лаваша
27.09.2020 07:47:42
взяла на заметку рецепт Пышный омлет в духовке
27.09.2020 07:44:28
взял на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
27.09.2020 07:43:55
взяла на заметку рецепт Овощной суп с куриными кнелями