Пирожное Баунти 🍰

Пирожное Баунти 🍰
КатегорияПирожные КухняДомашние рецепты
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 36,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалорий
2 нравится
21 добавил себе
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
320 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
20 г
Крахмал картофельный
20 г
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Манная крупа
6 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
500 г
Ванилин
1 щеп.
Кокосовая стружка
250 г  
Шаг 1:
Пирожное Баунти 🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
320 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
20 г
Крахмал картофельный
20 г
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Манная крупа
6 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
500 г
Ванилин
1 щеп.
Кокосовая стружка
250 г
1. Для бисквита: просеиваем в миску муку, крахмал и какао, разрыхлитель.Перемешиваем.

2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.

3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.

4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.

5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.

6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.

7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.

8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.

10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.

11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).

12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.

13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Пирожное картошка Пирожное картошка "Умное" пирожное "Умное" пирожное Безумно вкусное пирожное😱 Безумно вкусное пирожное😱 Умное пирожное Умное пирожное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 22:32:04
взяла на заметку рецепт Пирог из лаваша с творогом и сыром
23.04.2024 22:31:17
взяла на заметку рецепт Пирог с клубникой на кефире
23.04.2024 22:28:02
взяла на заметку рецепт Суп с сырными клецками
23.04.2024 22:27:28
взяла на заметку рецепт Гречневый суп с клецками
23.04.2024 22:26:04
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром