Подписаться

Пирожное Баунти 🍰

Пирожное Баунти 🍰
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 319
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
320 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
20 г
Крахмал картофельный
20 г
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Манная крупа
6 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
500 г
Ванилин
1 щеп.
Кокосовая стружка
250 г  

Описание рецепта — Пирожное Баунти 🍰:

😉

Пирожное Баунти 🍰: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,37 г
Жиры 16,28 г
Углеводы 36,52 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
302
килокалории
Шаг 1:
Пирожное Баунти 🍰 - Шаг 1
Мука пшеничная
80 г
Сахар-песок
320 г
Яйцо куриное
4 шт.
Какао
20 г
Крахмал картофельный
20 г
Разрыхлитель
1,2 ч. л.
Манная крупа
6 ст. л.
Сливочное масло
200 г
Молоко коровье
500 г
Ванилин
1 щеп.
Кокосовая стружка
250 г
1. Для бисквита: просеиваем в миску муку, крахмал и какао, разрыхлитель.Перемешиваем.

2. Взбиваем белки до жестких пиков и добавляем две столовых ложки сахара.

3. Взбиваем желтки с тремя столовыми ложками сахара в пышную светлую массу. Добавляем к белкам и аккуратно перемешиваем.

4. Всыпаем мучную смесь через сито.
Снова аккуратно перемешиваем до однородности, поддевая ложкой снизу вверх.

5. Смазываем формочки обильно растительным маслом и выкладываем в них по 1,5 ст.л. теста, разравниваем верхушку.

6. Выпекаем пирожные при 180 С до сухой спички.

7. Заранее готовим начинку, чтобы она успела хорошо застыть.

8. Закипятить молоко и добавляем в него манку и ванилин, варим, постоянно помешивая, чтобы не было комков.

9. Размягченное сливочное масло взбиваем с сахаром-200гр. добела и вводим в слегка остывшую манную кашу.

10. Взбиваем миксером и добавляем кокосовую стружку, не прекращая всё время взбивать. Убираем в холодильник.

11. Остывшие бисквиты накрываем ~2 ст. л. начинки (берем начинку руками и скатываем в шарик, а затем в лепешку и кладем её на бисквитик).

12. Затем накрываем сверху вторым бисквитом и аккуратно затираем тот крем, который вылез.

13. Украшаем взбитыми сливками и присыпаем верх какао.
Это стоит попробовать
Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное «Картошка» с имбирём Пирожное картошка Пирожное картошка Пирожное «Картошка» Пирожное «Картошка»
Пирожное Пирожное Умное пирожное Умное пирожное Пирожное безе с шоколадом Пирожное безе с шоколадом Пирожное Картошка Пирожное Картошка
1 нравится
13 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.07.2021 22:00:32
взял на заметку рецепт Богатая запеканка.
27.07.2021 21:59:21
взял на заметку рецепт Мясо-овощная запеканка Яркая
27.07.2021 21:57:18
взял на заметку рецепт Рулет из кабачков
27.07.2021 21:55:59
взял на заметку рецепт Гречка с фрикадельками и овощами