Пирожное «Буше»

Пирожное «Буше»
КатегорияПирожные КухняФранцузская кухня
Время50 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

💗🥯

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,66 г
Жиры 40,81 г
Углеводы 21,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
470
килокалорий
3 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
60 г
Мука овсяная
70 г
Сахар ванильный
2 ч. л.
Молоко сгущенное
80 г
Сливочное масло
350 г
Шоколад молочный
100 г
Ликер
1 ч. л.
Шаг 1:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
60 г
Мука овсяная
70 г
Сахар ванильный
2 ч. л.
Молоко сгущенное
80 г
Сливочное масло
350 г
Шоколад молочный
100 г
Ликер
1 ч. л.
Противень застелите бумагой для выпечки.Нарисуйте на бумаге 20 окружностей диаметром 6 см,расположив их на некотором расстоянии друг от друга.
Шаг 2:
Разогрейте духовку до 190 градусов.
Шаг 3:
Приготовьте бисквитное тесто.
Шаг 4:
Переложите часть теста в кондитерский мешок или плотный полиэтиленовый пакет.Срежьте уголок,чтобы образовалось отверстие диаметром 2 см. Отсадите круглые заготовки на размеченный лист бумаги для выпечки. Повторите со второй половиной теста. Старайтесь отсаживать тесто так,чтобы получались плоские лепёшки нужного диаметра.
Шаг 5:
Выпекайте заготовки 20-25 минут,до золотистого цвета.Выключите духовки и оставите в ней заготовки ещё на 5-7 минут.Достаньте противень из духовки и переложите заготовки на решётку.Полностью остудите.
Шаг 6:
Пока заготовки остывают,приготовьте крем.В небольшом ковше смешайте сахар и воду.Доведите до кипения и варите 5 минут.Добавьте сгущёное молоко,перемешайте,снова доведите до кипения.Снимите ковш с плиты и остудите сироп до комнатной температуры.
Шаг 7:
Масло нарежьте кубиками и взбейте миксером на средней скорости в однородную пышную массу.Продолжая взбивать,добавляйте небольшие порции молочного сиропа.
Шаг 8:
Смажьте кремом плоскую сторону половины бисквитных заготовок и соедините из попарно с оставшимися заготовками.
Шаг 9:
Шоколад смешайте с растительным маслом в небольшой миске,пригодной для использования в микроволновой печи.Поставите в микроволновую печь на максимальную мощность на 30 секунд. Перемешайте шоколад и прогрейте ещё раз.Повторяйте нагрев и перемешивание,пока шоколад не растопится полностью.После скал вмешайте ликер.
Шаг 10:
Обмакните пирожные одной стороной в растопленный шоколад.Дождитесь,пока застынет шоколадная глазурь,и подавайте к столу. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!🥯

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" Пирожное Картошка Пирожное Картошка Пирожное "Картошка" Пирожное "Картошка" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА" ЗАВАРНОЕ ПИРОЖНОЕ "КАРТОШКА"
Пирожное картошка Пирожное картошка "Умное" пирожное "Умное" пирожное Безумно вкусное пирожное😱 Безумно вкусное пирожное😱 Умное пирожное Умное пирожное
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 20:14:49
взял на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке
19.04.2024 19:46:18
взяла на заметку рецепт Роллы из лазаньи
19.04.2024 19:45:09
взяла на заметку рецепт Пасхальные апельсиновые капкейки
19.04.2024 19:44:25
взяла на заметку рецепт Творожный сырник в мультиварке