Подписаться

Брауни с вишней

Брауни с вишней
Нравится
100
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 13663
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
170 г
Мука пшеничная
40 г
Разрыхлитель
3 г
Соль
1 щеп.
Какао
40 г
Сливочное масло
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г
Яйцо куриное
3 шт.
Апельсин
2 ч. л.
Вишня
50 г

Описание рецепта — Брауни с вишней:

Нежнейшие и очень вкусные пирожные, с ярким выраженным шоколадным вкусом и сочными кусочками вишни. Брауни пекут не только домохозяйки, но и профессиональные кондитеры. Выпекают брауни традиционно в прямоугольных или квадратных формах, затем охлаждают и нарезают на кусочки квадратной формы и подают к столу как пирожные. Сейчас очень много разновидностей этой выпечки, неизменным остается только то, что в тесто кладут много шоколада, сахара и сливочного масла, но очень мало муки. Выпечка очень калорийна, но иногда побаловать себя одним кусочком все же можно!

Брауни с вишней: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,08 г
Жиры 23,18 г
Углеводы 39,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
376
килокалорий
Шаг 1:
Брауни с вишней - Шаг 1

Для приготовления рецепта возьмите шоколад темный, сахар, вишню свежую, цедру апельсина, масло сливочное, муку, какао, яйца, разрыхлитель, соль.

Шаг 2:
Брауни с вишней - Шаг 2
Сахар-песок
170 г

В миску высыпьте сахар.

Шаг 3:
Брауни с вишней - Шаг 3
Мука пшеничная
40 г

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4:
Брауни с вишней - Шаг 4
Разрыхлитель
3 г
Соль
1 щеп.

Также добавьте разрыхлитель и соль.

Шаг 5:
Брауни с вишней - Шаг 5
Какао
40 г

Добавьте какао.

Шаг 6:
Брауни с вишней - Шаг 6

Все перемешайте. Отставьте миску на некоторое время в сторону.

Шаг 7:
Брауни с вишней - Шаг 7
Сливочное масло
120 г
Шоколад темный, 70–85% какао
100 г

Теперь займитесь шоколадом. Для этого в миске смешайте сливочное масло и поломанный на кусочки темный шоколад.

Шаг 8:
Брауни с вишней - Шаг 8

Растопите на водяной бане или при помощи микроволновой печи.

Шаг 9:
Брауни с вишней - Шаг 9
Яйцо куриное
3 шт.

В другой миске взбейте яйца.

Шаг 10:
Брауни с вишней - Шаг 10

Добавьте охлажденный растопленный шоколад. Перемешайте.

Шаг 11:
Брауни с вишней - Шаг 11
Апельсин
2 ч. л.
Вишня
50 г

Добавьте натертую цедру апельсина и вишню.

Шаг 12:
Брауни с вишней - Шаг 12

Перемешайте.

Шаг 13:
Брауни с вишней - Шаг 13

Введите подготовленную муку с какао (шаг 6).

Шаг 14:
Брауни с вишней - Шаг 14

Все хорошо перемешайте. Тесто готово.

Шаг 15:
Брауни с вишней - Шаг 15

Форму для выпечки простелите пекарской бумагой и вылейте в нее тесто.

Шаг 16:
Брауни с вишней - Шаг 16

Выпекайте в заранее разогретой до 180С духовке 20 минут. Затем пирог выньте из духовки, охладите, даже лучше еще в холодильник поставить. А потом нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 17:
Брауни с вишней - Шаг 17

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Брауни с творогом и вишней Брауни с творогом и вишней Шоколадный брауни с вишней Шоколадный брауни с вишней Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Острые трюфельные шоколадные брауни с красным перцем Брауни с Бейлисом и ирисками Брауни с Бейлисом и ирисками
Брауни с арахисовым кремом Брауни с арахисовым кремом Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с мятным кремом и ганашем Брауни с арахисом Брауни с арахисом Брауни с ганашем Брауни с ганашем
Взяли рецепт на заметку (661)
Екатерина РожковаTanya RybakovaІрина КоломієцьЮлия ЯренчукEkaterina KaplievaYana VodopyanovaЮра МарчукNadia Susol8888 8888Яна ЯнаЕкатерина СтарченкоОксана СамойленкоМария СмальВиктория ЦаренкоEvgenia PopovaM VasilevaIrena DruzenkoЯрина СулипаАля ЛаврентьєваЯна НочкинаДаня ДзюбаValera ValeraОльга СвидерскаяМарина ЖурбицкаяГалина БойкоМаргарита Гребенникова
Показать всех
Комментарии (5)
Сказка!
Подскажите, а кого размера лучше форму взять?)
17.06.2014 15:41
Лучше квадратную или прямоугольную, небольшого размера, с высокими бортами.
Спасибо за рецепт. Сегодня сделала - безумно вкусно))
Очень вкусный тортик получился, спасибо!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2020 22:29:08
взял на заметку рецепт Салат из тунца и белой фасоли
взял на заметку рецепт Ролл "Филадельфия
29.03.2020 22:20:47
взял на заметку рецепт Быстрые маринованные баклажаны
29.03.2020 22:17:56
взяла на заметку рецепт Морковные котлеты