Подписаться

Пирожные персики

Пирожные персики
Нравится
47
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
11 порций
Просмотров: 9635
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г
Сливочное масло
80 г
Сметана
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
650 г
Молоко сгущенное
150 мл
Миндаль
7 шт.
Свекольный сок
50 мл
Морковный сок
50 мл  

Описание рецепта — Пирожные персики:

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Пирожные персики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 54,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
Шаг 1:
Пирожные персики - Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2:
Пирожные персики - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:
Пирожные персики - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

160 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Larysa ZСвітлана ЯкубовськаElena MelnichukКсюша ИзгаршеваАнна МаксимкинаТатьяна ШершаковаАнастасия КострюковаЛюбовь ШаховаОлеся ....Olga InAlena KolpakowaОля ...zoya kolesnikАня КозубенкоНаталья МокрушенкоTatyana KudryashovaВероника СабироваGulnara KurbanovaMasha SaffoНаталья ХХХAnnet BtНаталья АкимоваОльга АкчуринаKristina RoshchukАнна ЗуботареваМарьям Магомедова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
17.02.2019 23:12:37
взяла на заметку рецепт Безе на палочке
17.02.2019 23:03:26
взяла на заметку рецепт Крем чиз на сливках
17.02.2019 23:02:15
взяла на заметку рецепт Печенье на томатном соке
17.02.2019 23:01:17
взяла на заметку рецепт Сметанный крем