Подписаться

Пирожные персики

Пирожные персики
Нравится
48
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
11 порций
Просмотров: 10556
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г
Сливочное масло
80 г
Сметана
2 ст. л.
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
650 г
Молоко сгущенное
150 мл
Миндаль
7 шт.
Свекольный сок
50 мл
Морковный сок
50 мл  

Описание рецепта — Пирожные персики:

Порадуйте своих деток такими яркими и натуральными пирожными. Их, действительно, невозможно с первого взгляда отличить от настоящих персиков. Они такие же румяные, яркие и украсят любой детский праздник. Приготовить пирожные не составит большого труда, главное подготовить натуральные красители из свекольного и морковного сока. Обязательно удивите своих детей и они будут в полном восторге!

Пирожные персики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,55 г
Жиры 7,63 г
Углеводы 54,45 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
318
килокалорий
Шаг 1:
Пирожные персики - Шаг 1

Для приготовления пирожных Персики нам понадобятся мука, сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар, сметана, сгущенное молоко, миндаль, разрыхлитель, морковный сок, свекольный сок.

Шаг 2:
Пирожные персики - Шаг 2
Яйцо куриное
3 шт.
Сахар-песок
200 г
Сахар ванильный
15 г

В чашу миксера вбиваем яйца, добавляем сахар и ванильный сахар.

Шаг 3:
Пирожные персики - Шаг 3

И взбиваем в пышную массу.

Шаг 4:
Пирожные персики - Шаг 4
Сливочное масло
80 г
Сметана
2 ст. л.

Затем добавляем размягченное сливочное масло и сметану, снова взбиваем.

Шаг 5:
Пирожные персики - Шаг 5
Разрыхлитель
1 ч. л.
Мука пшеничная
400 г

Подсыпаем часть муки, разрыхлитель и замешиваем тесто.

Шаг 6:
Пирожные персики - Шаг 6
Мука пшеничная
250 г

Теперь постепенно добавляем остальную муку.

Шаг 7:
Пирожные персики - Шаг 7

Замешиваем мягкое тесто.

Шаг 8:
Пирожные персики - Шаг 8

Затем от общего количества отбираем по половине столовой ложки теста и формируем шарики. Выкладываем их на противень с пергаментной бумагой и слегка придавливаем, что бы получились полусферы.

Шаг 9:
Пирожные персики - Шаг 9

Выпекаем при температуре 190 С около 15 минут.

Шаг 10:
Пирожные персики - Шаг 10

Готовые пряники остужаем, переворачиваем и удаляем серединку.

Шаг 11:
Пирожные персики - Шаг 11
Молоко сгущенное
150 мл

Заполняем их сгущенным молоком. Для этого необходимо брать очень густое сгущенное молоко или вареное, что бы начинка не вытекала.

Шаг 12:
Пирожные персики - Шаг 12
Миндаль
7 шт.

В часть пряников вставляем пережаренные миндальные орешки.

Шаг 13:
Пирожные персики - Шаг 13

И соединяем их вместе в пирожные.

Шаг 14:
Пирожные персики - Шаг 14
Свекольный сок
50 мл

Далее каждое пирожное одной стороной опускаем в свекольный сок, держим несколько секунд.

Шаг 15:
Пирожные персики - Шаг 15
Морковный сок
50 мл

А затем - в морковный.

Шаг 16:
Пирожные персики - Шаг 16

Пирожные сразу же посыпаем сахаром.

Шаг 17:
Пирожные персики - Шаг 17

И даем им подсохнуть.

Шаг 18:
Пирожные персики - Шаг 18

Пирожные персики готовы!

Шаг 19:
Пирожные персики - Шаг 19

Приятного аппетита!

Шаг 20:
Пирожные персики - Шаг 20

Радуйте родных и близких!

Это стоит попробовать
Песочные корзиночки Песочные корзиночки Фруктовый Наполеон Фруктовый Наполеон Апельсиновый чизкейк с персиками. Апельсиновый чизкейк с персиками. БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ. БЫСТРЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ И ЙОГУРТОМ.
Торт "персик" Торт "персик" Тарт с маскарпоне и персиками Тарт с маскарпоне и персиками Чизкейк с персиками без выпечки Чизкейк с персиками без выпечки Торт «Нежный персик» Торт «Нежный персик»
Взяли рецепт на заметку (163)
Ольга БерезкаNadia SusolЕлена ИвановаДаниил БояровLarysa ZСвітлана ЯкубовськаElena MelnichukКсюша ИзгаршеваАнна МаксимкинаТатьяна ШершаковаАнастасия КострюковаЛюбовь ШаховаЕкатерина КвасоваLudmilasb BОлеся ....Olga InТатьяна СадыковаAlena KolpakowaОля ...zoya kolesnikАня КозубенкоНаталья МокрушенкоЮлия ХореньянЛена ПрекраснаяTatyana KudryashovaGalyna Galyna
Показать всех
Комментарии (3)
Красотульки
спасибо огромное,давно забытый рецепт,столько лет не встречала и вот вы порадовали,эти персики радовали не только детей. еще раз спасибо!!!
28.01.2015 18:40
Моя Бабушка делала- объедение! И крем она делала как тогда по телевизору давали рецепт: Сгущёное молоко смешивалось- взбивалось со сливочным маслом. И вместо миндалек были грецкие орехи.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.09.2019 12:02:12
взял на заметку рецепт Ароматная баранина с корицей и мёдом
16.09.2019 12:01:31
взял на заметку рецепт Буйабес с грибами
16.09.2019 12:01:24
взял на заметку рецепт Кёнигсбергские клопсы
16.09.2019 12:01:19
оценил рецепт Кёнигсбергские клопсы
16.09.2019 12:00:32
взял на заметку рецепт Камбала жареная