Творожно-овсяное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 3 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Жиры: 1.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.
Углеводы: 2.9 г.
Белки: 3.2 г.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,73 г Жиры 4,68 г Углеводы 24,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
100
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 30 г |
| 120 г | ||||
| 20 г |
| 2 г |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 30 г | ||
| 60 г | ||
| 60 г | ||
| 20 г | ||
| 2 г |
Творог «Крестьянский» 5.0% жирности (200.0 грамм)
Яйцо целое (70.0 грамм)
Белок (30.0 грамм)
Крупа овсяная (60.0 грамм)
Овсяная мука, частично очищенная от отрубей (20.0 грамм)
Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
мешать все ингредиенты по желанию добавить сахарозаменитель, выложить смесь на противень (20шт) выпекать в духовке 40 минут
Яйцо целое (70.0 грамм)
Белок (30.0 грамм)
Крупа овсяная (60.0 грамм)
Овсяная мука, частично очищенная от отрубей (20.0 грамм)
Специи, корица. молотая (2.0 грамм)
мешать все ингредиенты по желанию добавить сахарозаменитель, выложить смесь на противень (20шт) выпекать в духовке 40 минут