Шоколадные капкейки
Категория | Пирожные | Кухня | Французская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Четверг, 12 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие и пышные кейки с приятным и мягким вкусом шоколада )
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,93 г Жиры 13,64 г Углеводы 45,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
83
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 75 г |
| 1 шт. | ||||
| 75 г |
| 100 мл | ||||
| 3 г |
| 30 г |
Шаг 1:
| 75 г | ||
| 1 шт. | ||
| 75 г | ||
| 100 мл | ||
| 3 г | ||
| 30 г |
Сливки взбить с сахаром и щепоткой соли до устойчивых пиков.
Шаг 2:
В отдельной посуде взбить яйцо и сахар до пышности ( около 3-х минут).
Шаг 3:
Добавить к яичной смеси муку, снизить скорость миксера до минимума и взбивать до однородности . Добавить какао , перемешать
Шаг 4:
К смеси из муки и яиц добавить взбитые сливки и разлить тесто по формочкам. Печь при 220 С - 20 мин.
Шаг 5:
Готовые кейки остудить. В отдельной посуде взбить 3 ст. ложки сливок с 1ч.л. какао до пышности . Выложить сливки в кулинарный шприц и украсить кейки. Готово!